返回列表 发帖
发现上C风云的签名图都有一定的水平...(除了颜色难看点外)一个人做的?
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-10-13, 21:23:32
发现上C风云的签名图都有一定的水平...(除了颜色难看点外)一个人做的?
这个貌似与你无关吧!!!!

颜色个人喜好问题罢了,风云有专门人为工会会员做小站签名的

◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-10-13, 21:44:17
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-13, 21:23:32
这个貌似与你无关吧!!!! [/QUOTE]
随便问问嘛...真凶..........
哦列挖!肛达姆!

占一楼

占楼,学无止境呀,液晶显示器和CRT显示器看出来色彩总是不一样呀,OMG

怎么弄连接啊??
  需要什么东西吗??
    谁可以教下吗??来寒下我的签名~~

真是莫名其妙!!

◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-10-13, 21:56:39
真是莫名其妙!!
莫名的是我吧,我只是看看风云的人的签名都不错,忍不住感叹了下,你用得着那么凶吗?我有找茬挑刺讽刺影射吗?这里又不是战报,神经不用这么紧张.你以为我不会做签名?不会做GIF的?

恶→莉莉丝,2005-10-13, 21:59:47
[QUOTE]◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-10-13, 21:56:39
真是莫名其妙!!
莫名的是我吧,我只是看看风云的人的签名都不错,忍不住感叹了下,你用得着那么凶吗?我有找茬挑刺讽刺影射吗?这里又不是战报,神经不用这么紧张.你以为我不会做签名?不会做GIF的? [/QUOTE]
我说你不会做了吗?我好象没有吧!

有口水留这下次战报吧,这里不是喷口水的地方,亲爱的女拧继续XX了

懒得和你多烦,莫名其妙,第一次遇见你这样的火药女

這個貼都能吵...?
F暸妳們暸....
LILI乖~~裱吵暸~~囬傢給妳喫棒棒糖....
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

同样莫名记,怎么lili随便评论了一句就对她吼……

不过,lili这回的签名不好看!!!