返回列表 发帖
演艺圈压力太大鸟,趁国庆出来叹口气

继续顶继续怀念颂歌~

难得回来看看 up记 顶顶

一箭好心情,2005-09-29, 20:24:46
NB啊。。发展怎么样了啊。。。听说要在中国各大城市开巡回演唱会了啊。。。我会带一群人来支持你的。。。永远的JJWW啊。。。。NB啊。。动感超人啊。。 -.-

为了拯救地球。。。你终于要开演唱会了。。。

先顶再看~~

嘿嘿 看到很多图片都有我的名字 高兴ING  顶祝贺荣光晋升50 

50级工会 强悍。。。一定要顶~

这个帖子不能沉啊~~

继续顶~~

等待下班~~计划国庆FB中

- -|||

上帝保佑让我的手恢复点吧~~
[/img]

帖子又落下去鸟- -|||

对于楼主来说,这点记忆应该够了吧?羡慕,,,

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>荣光第一 trash SRX

荣光人人看了顺眼,除此一人
</span>

已经忍气吞声很久了,一世英名的荣光怎么收了这么个东西?

习惯了就好了.....

玲儿兔兔,2005-09-26, 23:29:00
[QUOTE]岚岚,2005-09-24, 23:36:16

貌似我也没几张GVG的图了。。
看到我的兔兔宝宝了!!!

曾经,我的2个bt小号都在容光di地下蹭过经验啊~~蹭到99也有容光的功劳啊!!

一个好工会啊!!!!! <f^^> [/QUOTE]
发觉里面有一句话“全明星在集合”嗲饿
顶下AS……

秀策,2005-09-30, 10:06:03
[QUOTE]一箭好心情,2005-09-29, 20:24:46
NB啊。。发展怎么样了啊。。。听说要在中国各大城市开巡回演唱会了啊。。。我会带一群人来支持你的。。。永远的JJWW啊。。。。NB啊。。动感超人啊。。 -.-

为了拯救地球。。。你终于要开演唱会了。。。 [/QUOTE]
大明星啊。。。。。

给个签名吧。。。。

顺便顶夏亚。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人