返回列表 发帖
嘿嘿,4242,发完才发现都攒了这么多页了,淘宝中~~~~

這個貼子本來就是精華....-__________-

PS.你慢慢玩哈....我要睡覺覺了....明天還要出去玩....^^Y
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

LZ

好东东哦
.·°♡mel

RO的鼠标和图标在风云都有的吧

楼主厉害的~能转那么多,顶下~~

忧郁的土豆泥,2005-10-03, 19:41:36
RO的鼠标和图标在风云都有的吧

楼主厉害的~能转那么多,顶下~~
我不知道風雲是什麼地方....也沒去過哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

真是好东西.....糨糊真好..

感谢啊

呵呵好东西一起分享

HikariTse,2005-09-04, 14:50:54

安装完软件后,安照如下步骤进行:

1. 打开“Windows皮肤”文件夹,双击“文件名.wba”。
2. 在桌面上单击鼠标右键,选择“属性”。然后选择“外观”。在“窗口和菜单”项中点下拉箭头选择“文件名”。然后点“应用”即可。
请问     "windows皮肤"文件夹在哪里 ??
.·°♡mel

有冰水的小魔女,2005-10-04, 13:22:17
[QUOTE]HikariTse,2005-09-04, 14:50:54

1. 打开“Windows皮肤”文件夹,双击“文件名.wba”。
2. 在桌面上单击鼠标右键,选择“属性”。然后选择“外观”。在“窗口和菜单”项中点下拉箭头选择“文件名”。然后点“应用”即可。
请问     "windows皮肤"文件夹在哪里 ?? [/QUOTE]
就是你下載下來的那個文件....
一定要先裝了我給出來的插件才可以正常顯示WEB文件....

HikariTse,2005-10-04, 16:06:41
[QUOTE]有冰水的小魔女,2005-10-04, 13:22:17
[QUOTE]HikariTse,2005-09-04, 14:50:54

请问     "windows皮肤"文件夹在哪里 ?? [/QUOTE]
就是你下載下來的那個方題文件....
一定要先裝了我給出來的插件才可以正常顯示WEB文件....[/QUOTE]
OH  thank you  Hikari
.·°♡mel

不用客氣....發現我上面打多了兩個字了....

金属银那个好象下不了

TC510,2005-10-12, 00:26:26
金属银那个好象下不了
請問幾樓?哪個項目?

1楼第7个

就是那个鼠标那个