返回列表 发帖
marsjay,2005-09-03, 01:25:23
最近常有人举报十字军被封知道了吧,因为舍命的恐怖
那难道。。。所有cro的舍命十字都要进XHW了。。。完了。。。刚刚那个十字帖谁精华的。。害人啊。。撤了

无视DEF但是不无视UB啊……
和HP有关也是和你自己的……

舍命只帮自己HP有关,将自己MAXHP一定比例转换成伤害给对方,明白不?

如果我穿UB+大便+UJ,我刺客血1W2,如果你能2秒用舍命KO我,我认你作爹- -

我终于明白了,原来你不知道UB能克舍命

如果不行。。。算了。。估计你也不要他做你儿子

你要说一个人练么~
也可以~
推荐你个地方(怎么变成我推荐了)
yuno出来的地方拖魔羌吧~
比史汀好~

另外,你说的中期是什么意思?
我只知道再裴扬基地出了10暴风雪之后就是冰冻敲一下搞定普通怪的~
普通怪的定义:非虎王和狂暴月夜猫

所以我写出来就是不想让游戏失去平衡,呵呵,那样都去练十字了,有钱人帮没钱人差别太大了

舍命好像面对ub,会很可怜的

我问你个问题,UB对于舍命有效果么

去SF你双开实测下就知道了,这样的十字太恐怖了

yuno好地方啊。。你以前一个人在那里练的把。。我貌似看到过一次

carrydai,2005-09-03, 01:29:09
你要说一个人练么~
也可以~
比史汀好~

我只知道再裴扬基地出了10暴风雪之后就是冰冻敲一下搞定普通怪的~
敢问,法师(看清楚,是法师)怎么拖魔羌?别告诉我说最大视野冰箭或者冰冻然后逃跑哦
魔羌的移动速度和人差不多,敢问被缠上你怎么处理?

你别拿SF的十字军跑GF来说 <-_,->

SF里我的舍命秒BOSS的 <yeah>

marsjay,2005-09-03, 01:27:44
舍命只帮自己HP有关,将自己MAXHP一定比例转换成伤害给对方,明白不?
你自己也消耗HP知道不?

还有谁算算刚才那个双刀的伤害吧
我粗略计算有5w的伤害

紫色水晶R,2005-09-03, 01:31:23
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:29:09
你要说一个人练么~
也可以~
比史汀好~

敢问,法师(看清楚,是法师)怎么拖魔羌?别告诉我说最大视野冰箭或者冰冻然后逃跑哦
魔羌的移动速度和人差不多,敢问被缠上你怎么处理? [/QUOTE]
不知道。。。有隐匿这回事的么??

楼上的 没雷腰的话 gvg估计3w