返回列表 发帖
我问LILI要了连接 看了 这个最可爱
大X不给我连接讲的 BS

出云隐者,2005-08-13, 15:57:30
坚持选D,用语感做题,别太拘泥于形式……

严重感谢royal.做的脑袋和签名。
-0-!royal.做得真好~帮我也做一份呀呀呀呀呀!!
这是很久很久以前的故事...............

建议楼上以LOLI图换枪手....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

ziyutian,2005-08-13, 17:05:49
我问LILI要了连接 看了 这个最可爱
大X不给我连接讲的 BS
你认错人了。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

ok了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

试试看文字...

谁..谁..谁帮我做个签名啊!就像我看自己做的4格不会笑一样!用自己做的签名老觉得难看啊!!!!!!!!!!

我说实话吧……这次的确不好看……

闪!

PS:可以把搞笑的四格拉成一排嘛……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

最近跟风了- -
我也重新弄了个.....

那个谁谁谁说了句 yamede的不行...好险及时改了...原来食人棠
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

唐灵,2005-08-13, 17:21:33

闪!

就你了!开放签名时间结束前做个签名给我!不许拉4格的!

恶→莉莉丝,2005-08-13, 17:25:35
[QUOTE]唐灵,2005-08-13, 17:21:33

闪!

就你了!开放签名时间结束前做个签名给我!不许拉4格的! [/QUOTE]
一起帮我做个头像吧 <thx> 
或者 头像签名一套的

同求签名……

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 17:03:38
[QUOTE]出云隐者,2005-08-13, 16:55:21
看看这个吧。
http://www.grammarstation.com/Chinese/

Grammar Test 
英語語法站能評估您的語法程度及提供更多的建議以提昇您的英語水平。
點擊這裡以作評估。
http://www.grammarstation.com/Chinese/gquiz.html

我估计我是么勇气去做。
中国人的英语语法好是有了名的,美国人自己有什么语法问题的争论都是跑去问中国人的 [/QUOTE]
同感
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

刘 德 华,2005-08-13, 17:02:09
[QUOTE]漫天の迷雾,2005-08-13, 16:44:07
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-13, 16:41:46
找到同好了…… [/QUOTE]
我也是在硫妮堂里挑了几张图~最终决定选用这张了~ [/QUOTE]
符合我的口味