返回列表 发帖
天羽翔空,2005-08-09, 19:21:00
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:19:28
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:16:03
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:13:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:08:46
  你这人怎么不开窍 我不穿衣服好了~ 武器就算我只剩个2海大马 我也能BB死他 只要他衣服没了~ OK不??

别的不说 首先SP足够我杀死他  其次 他根本没什么机会打到我~
等你剩下2海大马的时候``还够BBC打吗?
CK的衣服怎么会无了??`
要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的 [/QUOTE]
  什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我?? [/QUOTE]
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
那你怎么不说你的破甲被领主削刃打坏 [/QUOTE]
CK把武器拿在左手```不会坏掉```

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 19:20:26
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:18:01
老说CK易晕的人``我真是不解``
依照上面的配点 V60 L70 真的那么易晕吗?
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``
我说。。。某马甲从头到尾好像都没提到 镰戟 这样东西吧。。。???

搞不懂了。。干嘛非要抓着镰戟不放的。。。

某马甲要用的骑士,螺旋刺击 这个技能都是不存在的。。。 [/QUOTE]
我都无引用马甲的话``
我也不是对他说的~
我是对说CK易晕的人说的~~
很多人说狂击晕CK换JL螺旋

dnadna333,2005-08-09, 19:19:28
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:16:03
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:13:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:08:46
  你这人怎么不开窍 我不穿衣服好了~ 武器就算我只剩个2海大马 我也能BB死他 只要他衣服没了~ OK不??

别的不说 首先SP足够我杀死他  其次 他根本没什么机会打到我~
等你剩下2海大马的时候``还够BBC打吗?
CK的衣服怎么会无了??`
要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的 [/QUOTE]
  什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我?? [/QUOTE]
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
明显是主观想法

dnadna333,2005-08-09, 19:24:20
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 19:20:26
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:18:01
骑领连LJ都有了```CK要一个钟宇巨石怪眼镜也不算过分吧``
我说。。。某马甲从头到尾好像都没提到 镰戟 这样东西吧。。。???

某马甲要用的骑士,螺旋刺击 这个技能都是不存在的。。。 [/QUOTE]
我都无引用马甲的话``
我也不是对他说的~
很多人说狂击晕CK换JL螺旋 [/QUOTE]
你这个说法。。。根本来不及。。。

看来还是有很多人不知道什么才是所谓的BB骑~ 

刺客那边很简单,他只有换拳刃才有威力~ 他换拳刃我才会换上相应的武器~ 他不是拳刃我干吗理他 脱光了给他削好了~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

dnadna333,2005-08-09, 19:24:20
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 19:20:26

我都无引用马甲的话``
我也不是对他说的~
很多人说狂击晕CK换JL螺旋 [/QUOTE]
如果一个骑领只会狂击+螺旋那明显他不会玩骑领

马甲王子,2005-08-09, 19:22:03
[QUOTE=dnadna333,2005-08-09, 19:19:28]   什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我??
  你很搞笑哎 他不用拳刃我犯的着把所有武器送给他破伐?? 你有没有问题啊~

这就是你说的变通?? 把别人当傻子? 我可以用破甲BB  刺客拿了销刃能做什么?? 普通攻击和我打?? [/QUOTE]
CK也起码有个施毒吧``
CK也会伪装吧``
伪装后换武器出来打你``
你也反映得到?

也不能这么说
左水母斧右破甲还是有威胁的

不过我不喜欢S低的刺客
宁可DEX无比的低
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

dnadna333,2005-08-09, 19:29:14
[QUOTE=马甲王子,2005-08-09, 19:22:03] [QUOTE=dnadna333,2005-08-09, 19:19:28]   什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我??
  你很搞笑哎 他不用拳刃我犯的着把所有武器送给他破伐?? 你有没有问题啊~

这就是你说的变通?? 把别人当傻子? 我可以用破甲BB  刺客拿了销刃能做什么?? 普通攻击和我打?? [/QUOTE]
CK也会伪装吧``
你也反映得到? [/QUOTE]
那难道骑领不能带个鬼火夹?我上PVP就带鬼火夹的,根本就不怕伪装的CK偷袭

dnadna333,2005-08-09, 19:29:14
[QUOTE=马甲王子,2005-08-09, 19:22:03] [QUOTE=dnadna333,2005-08-09, 19:19:28]   什么都不懂 懒得和你解释了~ 

CK也会伪装吧``
你也反映得到? [/QUOTE]
那我也带个伪装披肩好了
大家都伪装 不用打了
自恋是一种境界      

领主来也!!!!!
奇怪BBC应该是爆爆刺吧?
那怎么用红蛙呀?
难道3青长柄单手爆我?
还是怎么招?
没盾牌。30%啊。。。我记得以前我用属性骑矛螺旋刺客850*5....
镰戟的话5000+吧....
除了装备镰戟比较重以外。。。其他可以用最轻的服装吧?反正爆爆是无视放玉的吧?爆爆的负重和我str9*的领主可以天壤之别。。。
没致命能爆我多少??
300?200?500?
我vit60左右的领主。迟一个马果都接近2000呢!
搞什么。消耗一港!
上C周三谁来和我领主耗?
不算上E的装备。看看谁厉害。算高级装备一港。。。
欺负穷人的说?
谁打的过RMB战士?说这么多高级武器。。。
大家贫民武器怎么样。。。
俺就步兵+蛙盾+大便+uj披+西装+战靴
都+5好了。
你有本事用普通装备来和我打!
要不是马果蜂胶现在便宜。。。
不然用白水打!
看谁牛啊
蛙咔咔
天才是不需要努力的!~

我建议还是看到就跑,尤其是看到舍命10字.你A再高也无视你.这个是100%打击中你.不穿UB能在1700*5.穿UB换圣剑混沌哦.一样叫你叔叔一一.

夜の超人,2005-08-09, 19:35:52
领主来也!!!!!
那怎么用红蛙呀?
难道3青长柄单手爆我?
还是怎么招?
没盾牌。30%啊。。。我记得以前我用属性骑矛螺旋刺客850*5....
除了装备镰戟比较重以外。。。其他可以用最轻的服装吧?反正爆爆是无视放玉的吧?爆爆的负重和我str9*的领主可以天壤之别。。。
没致命能爆我多少??
搞什么。消耗一港!
欺负穷人的说?
都+5好了。
不然用白水打!
看谁牛啊
蛙咔咔
(摇头)哎。。。。

夜の超人,2005-08-09, 19:35:52
领主来也!!!!!
那怎么用红蛙呀?
难道3青长柄单手爆我?
还是怎么招?
没致命能爆我多少??
搞什么。消耗一港!
欺负穷人的说?
都+5好了。
不然用白水打!
看谁牛啊
蛙咔咔
在GVG谁有空理你``
在PVP你带定把巨石LJ吧``

为什么考虑极端问题,他拿削刃,骑领就不能拿?!
看懂了你的画,
读不懂你的话.