返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-09, 00:31:15
手持小强,至少多了50%的机会
再能刷水,强的不是一点点,级别间的差距
那GVG对于我们没有小强的人来说
是不是都不用打了
既然你要比BOSS装备
那以后所讨论的配点 都用双雷神+小强UB英雄好啦
这样就没有差距啊
自恋是一种境界      

那SA武僧打华丽比SDI快
是不是大家都要去练SA武僧啊
不练的就是对武僧有偏见?

天羽翔空,2005-08-09, 00:32:45
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 00:29:38
领主有什么潜力啊,练块麻将牌不比这个强
既然你对领主这个职业有定见
那就没有讨论的必要了
我只是在领主与领主间的对比
你非要说单刀小强刺客 那你用刺客就好了
你要横向比较的话 那干脆用单刀小强的领主跟单刀小强刺客比啊 [/QUOTE]
世上没有万能的职业,也没有万能的人。该干吗干吗,非要在自己弱势的地方和人一较短长,是谁的思路有问题?
我也用骑士,但是我不会冲动到非要用骑士刷华丽,干点别的更有意义的不好?

Marcelproust,2005-08-09, 00:38:55
如果你的目的就是用武僧打华丽的话
的确 我们都应该去练SA武僧

但是有人用这样的目的吗?你有的话 我明确的告诉你 你应该练SA武僧
自恋是一种境界      

没小强看操作一样能偷城

风の艾文,2005-08-09, 00:40:25
没小强看操作一样能偷城
问题是。。如果不让你刷水呢。。。?

看RP 能格档几下AB是几下

天羽翔空,2005-08-09, 00:37:48
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 00:31:15
是不是都不用打了
既然你要比BOSS装备
这样就没有差距啊 [/QUOTE]
刷华丽者,尖刀也。尖刀当然要有尖刀的配备,没那个水准充什么尖刀?
没小强有没小强的玩法,但是,华丽不适合你

风の艾文,2005-08-09, 00:41:36
看RP 能格档几下AB是几下
你挡暴雪试试呢??

=。=问题是WS会 回到华丽旁边? 回到那里早被会长骂死了

风の艾文,2005-08-09, 00:44:51
华丽房没WS才会被会长骂死......
把签名改回来~

凤舞九天,2005-08-09, 00:43:48
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:37:48
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 00:31:15
是不是都不用打了
既然你要比BOSS装备
这样就没有差距啊 [/QUOTE]
刷华丽者,尖刀也。尖刀当然要有尖刀的配备,没那个水准充什么尖刀?
没小强有没小强的玩法,但是,华丽不适合你 [/QUOTE]
OK 我们会没有小强
按你的意思 我们都不用打华丽了
等着华丽自己爆掉?
自恋是一种境界      

为什么不会??

华丽房没巫师。。那么干嘛要 小强 刺客?!!

又是一个一厢情愿设计对方动作的

天羽翔空,2005-08-09, 00:40:11
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:38:55
如果你的目的就是用武僧打华丽的话
的确 我们都应该去练SA武僧

但是有人用这样的目的吗?你有的话 我明确的告诉你 你应该练SA武僧 [/QUOTE]
虽然SA武僧打华丽肯定快于SDI的
真要打华丽,我还是会练个CK
这难道叫偏见?