返回列表 发帖
回来逛逛-0-
战报还是这么热闹

rw的

我以前的确在RW呆过.在FF那个会.可是我最早的时候是个CK,然后是猎人.你说我骗人.那么你说说我骗谁.我感到很莫名

记得那个斯文人帅帅骗王都东西好像?

搞笑.我认都不认识他.还骗他东西?说话别TMD凭空说白.我RO玩到现在没拿过不认识的人一样东西,你们诬陷我是骗子可以.那么我们就说说清楚.叫那个说我骗他东西的人出来我们当面对质清楚.

比较喜欢自己的名字

撕文拧*帅帅*,2005-08-04, 16:42:09
搞笑.我认都不认识他.还骗他东西?说话别TMD凭空说白.我RO玩到现在没拿过不认识的人一样东西,你们诬陷我是骗子可以.那么我们就说说清楚.叫那个说我骗他东西的人出来我们当面对质清楚.
我有说这个就是你吗?不打自招阿...

撕文拧*帅帅*,2005-08-04, 16:42:09
你跟他计较什么.你那事情我最清楚不过了的,你骗人的话估计早就消失了...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

在这里凭空诬陷我有什么用?我没做过就没做过.你们要么去把那个所喂说我骗他东西的人叫出来.我们一起去ZG查交易记录,查出来我拿过他一样东西我删号滚出LOKI,我骗过他啥我全赔他,查出来我啥都没做过的话诬陷过我的人自己删号滚蛋.QQ156002584..

撕文拧*帅帅*,2005-08-04, 17:48:46
在这里凭空诬陷我有什么用?我没做过就没做过.你们要么去把那个所喂说我骗他东西的人叫出来.我们一起去ZG查交易记录,查出来我拿过他一样东西我删号滚出LOKI,我骗过他啥我全赔他,查出来我啥都没做过的话诬陷过我的人自己删号滚蛋.QQ156002584..
把我想说的说出来了...没错啊..既然说你帅帅骗人为撒不把被骗的那人吼出来查查..
证据呢?没证据吼什么啊?难道大家都是当代热血愤青,非得要除尽一切邪恶为人类解放事业而奋斗吗?还要不要我送你个横幅再加一朵大红花啊?

我来了,帅帅。。。就是把我的太阳神弄丢了- -++我恨。。。8过貌似已经赔偿给我了。。。

转蛋大大,2005-08-04, 18:09:36
我来了,帅帅。。。就是把我的太阳神弄丢了- -++我恨。。。8过貌似已经赔偿给我了。。。
扼,内就是以前的魔锤-IX?..貌似被封号勒对吧.那天你日神丢了的时候我还在来..刚跟那死帅帅说完话走开他就被骗勒..做孽.

没我不行啊

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-04, 18:17:30
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-04, 18:09:36
扼,内就是以前的魔锤-IX?..貌似被封号勒对吧.那天你日神丢了的时候我还在来..刚跟那死帅帅说完话走开他就被骗勒..做孽. [/QUOTE]
- -锤子是我弟弟- -也就是传说中的2蛋- -++

^小穗^,2005-08-04, 13:39:14
[QUOTE]从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?貌似台风8会影响到我的飞机..YEAH......HAPPY HAPPY....爱的力量可以让台风改道,HOHO.......VV你几月去日本?也许可以结伴去啊,日本各大百货打折的时间要到了....

昨晚DK推倒LM的泰MM和鹿盔那JR了....BL万岁....
估计是9月中旬吧

组织说要送我...真不好意思...

一起去的话再议了..

小君妈妈特地回来接我一起去......

有点小开心... [/QUOTE]
那凑8到一起了,我8月底可能..看假来定,最近要假多,老大不爽了....9月日本那好像还有折扣....8过么8月底的多了....

他母亲大人也来接了,幸福....到时候发点YD的照看看呀-V-
我家那个的母亲大人感冒了T T么法一起去玩....明晚冲向机场和亲爱D会合 lol