返回列表 发帖
马甲王子,2005-07-26, 17:52:49
[QUOTE]celestials,2005-07-26, 17:45:40
大家不要帮她吵了,这种人无视他好了。

大家喜欢怎么玩就怎么玩。
爱怎么玩是你的事
爱怎么说是我的事
论坛是讨论的地方
你回贴我自然跟着

假如我今天说的是致命音速是垃圾没有用, 你想想是不是会有人气急败坏的只能说无视我或者爱怎么玩怎么玩??

爱怎么玩是个人的事,如果不愿意面对现实你可以不来论坛看了伤心 [/QUOTE]
我不会像你这样,玩个游戏还要伤心。玩游戏只是用来开心的。
这个是我帮你小站说的最后一句话。

希望你说到做到
和你没什么好说的~ 你不回贴我乐得清闲~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-26, 17:20:27
  不是没有 只是防守的是空闲才要一个 进攻的时候骑士要好附加只拿一个LJ?? 那真是要被对方无视了~  

我们要求骑士做的更多的不是攻击力~ 拿4小猪找V少的K,晕了暴风雪就能送他出去,骑士拿LJ自然也能做,但是效率太低了~ 属性附加实在没什么必要~
有LJ的很少用的上螺旋,要螺旋的时候不一定能找的到附加,OK!! 而且贤哲完全没必要在有事做的时候记得给你骑士上个火附加, 除非骑士几时能起到刺客的杀伤作用~
我觉的此类骚扰应该让给铁匠一类职业做

说真的骑士不好杀人 
打杂一类的职业 
不然不会那么少人用
一把王八矛足够投资一个刺客的一套了
而那个刺客是绝对比骑士能杀人

坚持骑士精神是不错的
可是骑士是不好杀人的
武器也不便宜了
而拿了武器也不好杀人
很多时候还必须做杀人以外的事情

在有辅助的时候
别的职业比骑士好杀的多

听我一句,越不流行的职业,越会把技能增强,练骑士的朋友们,等待狂怒的改变吧

谁又在掘墓了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发的人太多,不由得来添几句。。。。

难道现在流行盗墓?
另,控姐姐的这个头像比之前那个好多了

零翼,2005-08-06, 18:03:29
难道现在流行盗墓?
另,控姐姐的这个头像比之前那个好多了
某男很郁闷,因为老被称呼为JJ  233啊233~再OR2一下~哈哈~

汗~吵了7页

坚持骑士领主!
坚持攻防一体!
进攻才是防守!
状态卡只不过是娱乐!
三海海神。四海步兵!火附加!狂击+螺旋可以杀很多人呢!
天才是不需要努力的!~

今天偶带4水母枪投,冰人无数。。。和和尚杀了不少人
(怎么ub就这么多捏,基本见人9成都是.....)

- -
螺旋就是要带着盾+4状态步兵到处跑着狂击+戳WS刺客猎人才有趣啊

苍之蛟龙,2005-07-26, 14:13:12
[QUOTE]马甲王子,2005-07-26, 14:06:00
我也是只针对那些眼睛只看着螺旋杀人的人而说的~ 什么火附加什么的....我倒死了...GVG骑士难道还随身配一个贤哲..... 不配的话难道一直拿着个LJ?? 这不现实的好吧.... 所以只能说他们除了螺旋就什么都不会, 不说重点他们不会明白的~
用得着随身配贤哲吗??
GVG要个火附加很难吗??
打GVG半小时一次附加都要不到??
真的有骑士除了螺旋什么都不会??
你以为真的有很多螺旋控存在??
狂击,枪投,骑乘假的??

随便问下,如果一个骑士想杀人
第一想到什么技能?? [/QUOTE]
双手剑加速 然后狂击

无聊的话题………… LJ都开始掉价了 还有人不觉悟