返回列表 发帖
周一上班前顶战报,好热啊,这哪是人过的日子......大家做好防暑降温措施
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

诧姹红人,2005-07-03, 21:16:36
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-03, 19:40:58
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
难得和你们有了一次共同语言 再打散你们之前 我们绝对不会散  [/QUOTE]
早了早了    [/QUOTE]
那大家就一起努力 

看是你们意志坚定还是我们信念执着了
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

最老实的和尚,2005-07-04, 09:01:00
[QUOTE]诧姹红人,2005-07-03, 21:16:36
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-03, 19:40:58
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
难得和你们有了一次共同语言 再打散你们之前 我们绝对不会散  [/QUOTE]
那大家就一起努力 

看是你们意志坚定还是我们信念执着了 [/QUOTE]
没想到THOR的GVG已经发展到可以笑里藏刀的地步。。。明吵变成暗斗,我对两位的涵养功夫表示尊敬
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

看多了就慢慢习惯了。这个星期战报特没激情了

星の吟唱,2005-07-04, 09:24:54
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-04, 09:01:00
[QUOTE]诧姹红人,2005-07-03, 21:16:36
那大家就一起努力 

没想到THOR的GVG已经发展到可以笑里藏刀的地步。。。明吵变成暗斗,我对两位的涵养功夫表示尊敬 [/QUOTE]
我们在拍“暗战3”
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

顶记~~~~
虽然好象么撒好顶地~加点人气。嘿嘿~~

星の吟唱,2005-07-04, 09:24:54
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-04, 09:01:00
那大家就一起努力 

没想到THOR的GVG已经发展到可以笑里藏刀的地步。。。明吵变成暗斗,我对两位的涵养功夫表示尊敬 [/QUOTE]
海棠说,THOR的人很少爆粗,不过阴风阵阵的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

起床后顶记战报~

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

爆粗的时代已经过去....
文明社会了,要玩就玩心理

混个脸熟~`

顶下,继续睡觉~~~

出云隐者,2005-07-04, 09:44:10
都喜欢玩文字游戏
揪着某个字或某句话大做文章,哈~~

独舞的水瓶座,2005-07-04, 10:19:01
[QUOTE]出云隐者,2005-07-04, 09:44:10
都喜欢玩文字游戏
揪着某个字或某句话大做文章,哈~~ [/QUOTE]
楼上的不做战报了?

kylinwong,2005-07-04, 10:21:55
楼上的不做战报了?
天太热,给自己放假了。
不要说战报,连GVG也8去了。
休息~~~~休息一下~~~~

哦,二连
我自觉