返回列表 发帖
水城彩音,2005-03-07, 12:22:56
[QUOTE]sakrayの宝石流霞,2005-03-07, 12:11:12
[QUOTE]夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
[QUOTE]捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
点了这该死的墙壁,只出现可耻的泥土。。。。
就是没下文! [/QUOTE]
那个不用点吧
走过去站在那块位置上面自然就会出现对话了 [/QUOTE]
突然发现。。真的如这个MM所云~

成了~这里也过了~

雷神锤子的4个铁匠,我是东面开始的,他说已经感觉到新的力量,要暂停下,是不是要等等,等他开啊?

第一个任务就卡住了,做了收集鱼和飞扬传话任务以后

第三个任务不给我接。。

房间顺序错了
按小福的功略做把

试试链接.....

選第三個 直到提到雷神腰帶
選項 選安靜的聽 (白色看不到
(位置會不一樣,請選正確
然後他會提起吵架的事

我这里选错了,选成了雷神腰带,怎么办啊
是不是不能做这个任务了?

好像要回梦和那个女招待再对话。

问几个问题:

1.雷神之锤封印登场公告出来后 是说明满50人了 还是100人了?
  还能继续做么?

2.雷神之锤封印登场公告出来后,是不是能做神器了??
  只能做神器里的一种一个?

3.做出神器以后 要再做第2个神器是不是需要重新做任务 
  原来做过任务的50-100人不能再接任务了?

1,是满50人了,还能继续做的。
2,还不能做神器,要等4个神器任务的人都满了。
3,是要重做任务,已做过的不能再做任务。

有人做出神器中的任何一件时,是不是会重新开放所有神器任务?

为什么我刚和替爾匹对话了2~3句就结素了....是不是不能做了

我做最后一个任务的时候,第一个铁匠说暂停下,有股新的力量,好象有狼在天上飞一样。。。。。
我要等到什么时候才能继续做啊?

sakrayの宝石流霞,2005-03-16, 10:41:36
我做最后一个任务的时候,第一个铁匠说暂停下,有股新的力量,好象有狼在天上飞一样。。。。。
等我们F做出锤子吧

心斯鸣近,2005-03-16, 10:46:22
[QUOTE]sakrayの宝石流霞,2005-03-16, 10:41:36
等我们F做出锤子吧 [/QUOTE]
那要到什么时候啊。。。
我的火灵矛啊~~~~~~