返回列表 发帖
衰·这个帖子实在是衰·!早知道不看了!·

楼上的成功解决了千年虫问题了?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

羽花集,2004-10-16, 22:40:10
[QUOTE]昙下眠蛇,2004-10-16, 14:20:51
祥瑞啊................
路过,大家无视我,插个题外话.

这位眠蛇是不是以前在SA20上的眠蛇?就是写<向左走向右走>的那个? [/QUOTE]
不是,
名字纯属撞车.

偶没玩RO前就用这个了.

还没解决呢·看了次帖后,生平第一次填写客服表单!
高!此帖实在是高

死蚂蚁simy,2004-10-17, 21:56:10
[QUOTE]羽花集,2004-10-17, 20:52:46
我的QQ也连不上了.....

帖子加精了....

恶搞啊........
发现小站现在哈慢,难道和这有关?
东西给你寄过去了EMS
26大洋55+60+26=141
你汇200来好了,到时候再补一张月卡2张150点的+30点点卡一张
40+8.65*2+2.1=59.3,倒贴3毛…… [/QUOTE]
40的月卡?我也要,帮我买几个

歪歪守护神,2004-10-18, 11:27:41
还没解决呢·看了次帖后,生平第一次填写客服表单!
高!此帖实在是高
小茗你掉了东西了?

黄瓜,2004-10-18, 08:13:06
[QUOTE]夏海棠,2004-10-18, 01:30:28
[QUOTE]欧欧,2004-10-18, 01:23:18
其他六个不可思议之一据说是浪漫星城D。。。。
嗯,既然提到了……我就说一下吧……

传说中,凡是在上C浪漫星城工会的情侣……一定会分手……

以下是星城会长的口述……

会长:浪漫星城的诅咒很恐怖
路人甲:什么诅咒?
会长:这个诅咒有好久了...情侣只要在星城一定会散伙
路人甲:......
会长:从300年前到现在..
路人甲:…………………………………………………………………………
会长:真是恐怖阿 [/QUOTE]

第一次听说
原来咒怨那么深啊 [/QUOTE]
好好叫
这不是真的吧
我咋从来也没看到过这个工会....

我推荐你开小号和你LP一起进去
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

神医【曲席瑞】,2004-10-18, 13:21:07
[QUOTE]黄瓜,2004-10-18, 08:13:06
[QUOTE]夏海棠,2004-10-18, 01:30:28
[QUOTE]欧欧,2004-10-18, 01:23:18
其他六个不可思议之一据说是浪漫星城D。。。。
嗯,既然提到了……我就说一下吧……

传说中,凡是在上C浪漫星城工会的情侣……一定会分手……

以下是星城会长的口述……

会长:浪漫星城的诅咒很恐怖
路人甲:什么诅咒?
会长:这个诅咒有好久了...情侣只要在星城一定会散伙
路人甲:......
会长:从300年前到现在..
路人甲:…………………………………………………………………………
会长:真是恐怖阿 [/QUOTE]

第一次听说
原来咒怨那么深啊 [/QUOTE]
好好叫
这不是真的吧
我咋从来也没看到过这个工会.... [/QUOTE]
额...浪漫星城我记得2003年初就见过了,当时....BT哥哥老是双开莲莲嫂子的号...开火车....骑士带MS...我的小弓那时候蹭了N多经验...哥哥还老给我开火车...
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

那个工会啊。。。。。
我想去。。—。—

还有别的事咧??

其他六个不可思议之一偶带过的工会都会解散

神医【曲席瑞】,2004-10-18, 13:21:07
好好叫
这不是真的吧
你到北门多坐几天就能看到了

minami在那个会额

欧欧,2004-10-18, 16:42:58
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-10-18, 13:21:07
好好叫
这不是真的吧
你到北门多坐几天就能看到了

minami在那个会额 [/QUOTE]
<-_,-> <-_,-> 开个小号找个拼头去那里实验下

为8带几天里第2个号被封默哀。。。。怀疑也是这个搞的鬼。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我要知道其他5个不可思议
ps,早知道我和以前老工分的之前也去星城了,至少分手之后又点安慰- -!
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]