返回列表 发帖
原帖由 w527758w 于 2013-11-30 18:21 发表

不要和胎盘计较啊,人家没录过视频,低端得不懂屏幕范围可选,可怜可怜人家喷了一天隔壁老王家的狗都不理他,那可是他亲爹啊,要证据?叫他回去问他妈啊!

那你让耳朵亲口证明他用的是 “按键”啊~ 1秒刷20白 给他减速下 也牛逼了 让他直接解释嘛 怎么快乐公会帮我科普的 “按键精灵”被推翻了?
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:24 发表

。。。。我对你这个脑残 无语了。现在是说GVG 你说PVP站直在说话? 我感觉我是在和一个神经病说话

卧槽 你还能代表一个公会?你喷我么 就以个人名义了 pvp解决了, gvg说了 裴扬见啊
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:26 发表

卧槽 你还能代表一个公会?你喷我么 就以个人名义了 pvp解决了, gvg说了 裴扬见啊

见什么?见你们集合然后换城?然后再集合再换城?果然体力好!

还取玄武- - ╮(╯▽╰)╭ 秀节操秀的真厉害 我以为大pc 1秒回10下的不死之身 是哪里都敢去的呢 哦对了 去pvp估计怕被秒 无法秀刷血技术~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:25 发表

那你让耳朵亲口证明他用的是 “按键”啊~ 1秒刷20白 给他减速下 也牛逼了 让他直接解释嘛 怎么快乐公会帮我科普的 “按键精灵”被推翻了

我们家黑白只是从技术上告诉你 按键精灵可以实现你说的1秒10下 你听不懂?
速战速决吧 帖子满20页就不能回复了 别浪费大家时间

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:26 发表

你能代表一个工会,我也能代表一个工会。 我只是想知道 周三到底1V1吗?其他的我不想和你说。你要不去问问豆总?他说打 你截图在小站?

原帖由 w527758w 于 2013-11-30 18:27 发表

见什么?见你们集合然后换城?然后再集合再换城?果然体力好!

就一个pc需要我们换城。。?

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:29 发表

你能代表一个工会,我也能代表一个工会。 我只是想知道 周三到底1V1吗?其他的我不想和你说。你要不去问问豆总?他说打 你截图在小站?

嘿嘿 你们的约定 问我们gvg在哪 我说了 裴扬 并且 单独看到pc我们很侵略性的 请你们单会证明下我们是玄武

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:29 发表

咦?你们的ST和AA不在?你们可以有同盟别人不行?还是你们根本不承认那是你们的同盟?拜托,人家明明在的你这样抹灭别人不太好吧?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:29 发表

莫名其妙 不说远了【上周三不就一直在换

原帖由 尐光 于 2013-11-30 18:29 发表

不是说我们玄武嘛?约战还要被动 别人约你们再接 我觉得有点狐假虎威哦

原帖由 TheKiteRunner 于 2013-11-30 18:31 发表

莫名其妙 不说远了【上周三不就一直在换

是单会吗~晕~

憋到现在其实就是 周三遇到了 打不过跑了 PC发话问了 说好的约战呢 对方回应 谁TM和你说好了 小站不知名的马甲乱说能代表童心
反之则是 PC渣渣被虐了 汪汪汪汪汪
这是对方的策略啊 你们居然那么认真

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 18:34 发表
憋到现在其实就是 周三遇到了 打不过跑了 PC发话问了 说好的约战呢 对方回应 谁TM和你说好了 小站不知名的马甲乱说能代表童心
反之则是 PC渣渣被虐了 汪汪汪汪汪
这是对方的策略啊 你们居然那么认真

小孩吃好奶了啊?

回复 #239 你旺我旺大家旺 的帖子

你妈妈喊你回家吃翔啊 快吃 吃完再来