返回列表 发帖
原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 20:02 发表

唉...我的错我的错...化工原理明天要交了不写不行我也没办法...

那我现在去做作业...给你机会篡改事实...公平不

从一开始 我质疑你们的每一个问题 你们从不从正面做出回应
等大家去睡觉了 开始改你们的发布留意 这算什么????

故事 编不下去了 找编剧去拉?
见你游戏里面没闲着 照样开号刷我
咋这里就没时间回应了呢?
还是 你怕又说错 被人发现破绽????

笑死了  真的笑死了  你还是没正面回答昨晚最后整理出来的问题   而且我们作为受害者有什么东西能篡改的  我请求各位看客评论一下   大家仔细看的话就能发现他自己前面说的话漏洞百出  发现无言以对  就说我们篡改回复 讹诈你等等  并开始想办法扰乱大家的思路(果然是老手  我真的很庆幸能和你这样的人“辩论”  这也是我人生一段算宝贵的经验)  你现在这种无计可施的回复简直可笑  

很明确的和大家讲买家是19号关的交易   这贴前面的回复都能说明   

另我惊喜的是本来没想到这贴会有那么大的效果  抓到1个官货商   我真的很高兴能为被你受骗而没力回击你的人出了这口气   

并且我希望以后大家遇到骗子直接发帖举报   毕竟一个是很难和他们搞的   不仅为受害人出气  更是为了游戏中良好的环境

她说了很多次不是官货商了...
请问她哪里的话漏洞百出了?
你自己也拿不出她骗了你的证据..= =就一张WW的图可以说明什么?

原帖由 淡紫色 于 2011-9-20 23:52 发表

亮了……

笑笑就能不承认事实了?
从我开始回应你们开始 到我揭穿你们篡改留言内容 总共你们两个发布留言24条 其中8条留言进行了篡改?  1/3的内容你们都进行了修改~!!!
搞不懂了 你们在改什么 隐藏什么?
为什么把你之前发出来 我第一天 等待付款的截图给编辑掉了
现在口口声声抓住我关闭交易的时间 来攻击我?

你一开始打着帮朋友打报不平 用注册不到一个月的小号 却策划编辑了这么一个故事
2个小时内 你就策划了这么一场阴谋 你不去做编剧真实可惜了
号称带你弟弟玩RO的
你弟弟比你早4个月注册小站
需要你来为他打报不平??
还是你是哪个竟争对手 让你逮到机会来污蔑报复我了?
你们甚至不敢回答我每一个正面的质问~!!!

回复 #232 telentxing 的帖子

你真的一直说自己不是官货商么?

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:54 发表
你的什么逻辑能力
1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?
2.这只是我个人的事情 我并不想把我的朋友牵扯近来 他们能为我做证 我自然很感谢  ...

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 21:04 发表

跟你的编剧哥哥商量好故事拉?
希望你们的故事能够天衣无缝 别又让我抓到把柄 继续编~!!!

回复 #230 xlwhlxd 的帖子

他自己先前说自己是官货商的...难道做生意做到忘我了?

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 21:06 发表

这是反问句..大哥

感觉这页回帖真有喜感……

回复 #235 telentxing 的帖子

对,  所以请你现在正面会答我们的问题

1:你到底是不是官货商?
   一开始说是...现在又说不是....

回复 #238 天使喝可乐 的帖子

超有喜感的   一起来揭发骗子亚

总结下 无非就是telentxing欺负卖家是淘宝新手 (主要是还没付款卖家就自己问了句 可以交易了?) 然后telentxing就临时起意 顺水推舟了 现在倚老卖老死不承认

其实骗什么的到也说不上 毕竟一开始telentxing还是真的想买的 谁知刚好遇到个淘宝新手 于是一切就这么发生了
不过telentxing此人的RP确实垃圾 反正看了此贴后相信很多人不会在找他买东西了 当然人傻钱多的另说