返回列表 发帖
你不知道粗口是广州的特征?广州仔?

[m_烦恼] 請自重,星空在準備高考,

你們想説什麽,跟我説,星空不在,唯尊我暫時管理!

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:02 发表
你不知道粗口是广州的特征?广州仔?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,,

你不要這樣説阿,我很文明,,很和諧,,廣州現在創造文明和諧社會

小心給你看見,人又多起來了,快點編輯吧,,

你又知道我是90后,你神算子?

我看你如何回復就知道嫩不嫩了孩子!

真他娘的会搞...WZ都不GVG,SE.淡出视野很久了,还被翻出来说事.好玩?还是你无聊?一事归一事.麻烦就事论事!说个人,工会!尊重他人!!!!

唯尊躺著也中槍,,

我也不需要給面子

原帖由 lee.类类 于 2011-5-28 14:05 发表
真他娘的会搞...WZ都不GVG,SE.淡出视野很久了,还被翻出来说事.好玩?还是你无聊?一事归一事.麻烦就事论事!说个人,工会!尊重他人!!!!

请看18楼

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:06 发表
唯尊躺著也中槍,,

我也不需要給面子

请看1L

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:07 发表

请看1L

請看編輯掉的12樓

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:04 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,,

你不要這樣説阿,我很文明,,很和諧,,廣州現在創造文明和諧社會

小心給你看見,人又多起來了,快點編輯吧,,

你又知道我是90后,你神算子?

我看你如 ...

管我怎么知道你90后,是或不是,自己知

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:09 发表

管我怎么知道你90后,是或不是,自己知

你管我是不是??

你現在人生攻擊我了?

我現在需要給什麽反映你呢??

開駡,?

還是用文明語言來說服你呢??

這個當然我是文明人,我會用文明的

不像你,廣州人覺得粗口是一種美德,,

廣州的教育有待提高下,,

這個不是,,你的教育有點,脫節,我知道的

有什么事今晚YY一起说,你觉得木叶亏欠了WZ什么,请全部一下告诉木叶,不要憋在心里跟个白毛女一样,同盟的时候难道就没有一起并肩战斗过么?
那那次星空的视频是我YY了?YY424624,人随时在

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:09 发表

請看編輯掉的12樓

编辑掉的12楼不止提到你们一个工会吧,为什么就你们18楼跳了呢?

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 14:13 发表
有什么事今晚YY一起说,你觉得木叶亏欠了WZ什么,请全部一下告诉木叶,不要憋在心里跟个白毛女一样,同盟的时候难道就没有一起并肩战斗过么?
那那次星空的视频是我YY了?YY424624,人随时在

這個嘛,一切等待高考完,再説,

要他找一下打rwc的人呢,你別急阿!

他願不願意來,不關我事阿!

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 14:15 发表

编辑掉的12楼不止提到你们一个工会吧,为什么就你们18楼跳了呢?

很簡單,因爲他不爽,所以要發阿,

很簡單阿,,

你不懂?

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:17 发表

很簡單,因爲他不爽,所以要發阿,

很簡單阿,,

你不懂?

那197楼就是骂自己人咯,自己人都骂,佩服。。要么是钓鱼来的?