返回列表 发帖
原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 17:13 发表
公主您扯到我幹嘛呢....我又怎麼了= =

碎碎念小白

从头到尾看完了……

其实工会队打出价值几百的东西然后几个核心人物决定怎么处置就怎么处置了的事情我也曾遇到过,虽然没有敲爆,至少也就归他们一边私用一边长期挂着卖了。现在一年两年三年过去了,再没人提起那件事,用过了的人用过了,卖没卖掉也不知道,我的那份也就随着时间烟消云散了。

一直不敢像楼主一样把这样事情发帖出来……那些东西,经年历久现在也已经贬值到不值几个钱了,当年的核心人物们也都逐渐退出RO了,也许早就不该想起这些事了吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-16 17:12 发表

不和你单挑,小美姬不和带把手的家伙单挑

亲爱的小美姬同学   你别逼我。。。否则让你试试看无限混乱恐慌这个BUG!

跨服围观..只是想说`至于么- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 mousse丶 于 2011-5-16 17:02 发表

女儿我错了= =  小米阿姨54我,伤心了亚。mua

严肃表示我没有54慕斯,最喜欢慕斯了,跟公主妈咪一样喜欢

回复 #224 喀嚓龙虾 的帖子

我沒有很碎碎念的....

小美姬,谢谢你。

我没有错。我不觉得我自己有错。
关系好自然无所谓,我+9的气球帽在二年前就直接送给GAY。当时大树刚开,那顶帽子绝B值1000R
我在乎钱。我送出去的东西不计其数。
我帮人家敲的装备不计其数。
你们要搞我,就请先有搞我的资格。
我精炼的时候,你们在哪里?
我打BOSS的时候,你们在哪里?
我买车的时候,你们在哪里?
我买楼的时候,你们在哪里?
我买商铺的时候,你们在哪里?
就是因为我前面一直不提,故意不提。你们就一直忽略。
开心和约定一直在我QQ好友里面,你们敲之前有Q过我?有吗?有吗?
如果2买TAQ,我开价只开3800,如果爱砍100,我二话不说,卖。
如果2你们要打深蓝跟我要人,我有没有真心帮你?
如果2和小宝,你们是一会之长,请管住你们的人的嘴8。
这个威信是必须有的,一言一行,工会附之。我想我没有说错。我也没有做错。
请问错在哪里?
对我有义?
见利忘义?(什么意思呢)
你们是不是想我把星星的道歉贴放上小站?(请给你们自己人面子)
我已经什么都不说了,你们的人又跳出来搞我是吧?
万事留一线,万年好见面。
做事不要逼人太绝。狗急也知道跳一下。何况我是猪。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-16 17:17 发表
跨服围观..只是想说`至于么- -

中肯的说一句,其实不是这样的,毕竟东西是大家的,不声不响的就去敲了,当然不是说银行啦,爆掉了,如果事前你们和猪猪打了一声招呼,也许就么那么多事了,人家猪猪也不一定在意这些钱的,毕竟那么多人分的,但是之前不说,爆了也不打声招呼,不得不说有失公允了,如果说,猪猪发帖了,第一时间,道歉一下,也许事情不会像现在弄得那么大,上来就那种不三不四的口气,要知道,泥人尚有三分土性,对吧,无论是哪个脾气再好的人,看到这种话,也会生气。看看后来的帖子你也应该明白了,直到最后,还是不断有人,说一些很难听的风凉话,管中窥豹,可见一斑了,是非曲直,已经很清楚了。

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 17:22 发表
关系好自然无所谓,我+9的气球帽在二年前就直接送给GAY。当时大树刚开,那顶帽子绝B值1000R
你们要搞我, ...

猪猪 加油  

支持你呀么支持你  

上班无聊  来丢个水贴

种瓜得瓜,种豆得豆!

做任何事之前,请想一下做这件事以后的后果。
我在写这个贴,发这个贴之前,我有想过我的后果。
我是在异常生气的情况下写的这个贴。
本来下午星星在QQ上面正式跟我道歉以后我就决定平息。
浅浅是星星游戏里面的老婆,你们又开始接着跳。
前脚道歉,后脚骂我。
有图有证。时间顺序。
搞我是吗。玩我是吗。
已经平息的事情,又再开说,累不累呢。
我今天把这个事公开摆出来台面上说,有什么问题呢?
银行跟我很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?很熟吗?
在你们那群人里面,开心应该是我故交。开心今天堂堂正正站出来说我为了150。是的吗。开心你说的是真话吗。开心请回答。谢谢。

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 17:22 发表
你们要搞我, ...

他们在那里?他们在遥远的东门玩耍着。!有木有啊有木有!

嘛`不了解具体的`
只是感觉这种事发到小站有啥么用
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

回复 #237 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

不了解事情,帖子那么长写的差不多了自己看去,发到小站不是有用没用不是人家来评论的,就算没用宣泄一下也没错吧,论坛用来干嘛的!

原帖由 尛野菊 于 2011-5-16 17:30 发表

他们在那里?他们在遥远的东门玩耍着。!有木有啊有木有!

啊!在小野菊的小野菊里种小野菊!无土栽培!有木有啊有木有!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-16 17:16 发表
从头到尾看完了……

其实工会队打出价值几百的东西然后几个核心人物决定怎么处置就怎么处置了的事情我也曾遇到过,虽然没有敲爆,至少也就归他们一边私用一边长期挂着卖了。现在一年两年三年过去了,再没人提 ...

我看到你的头像。。想到一个人。。一句话。。。。233

不敢什么。。。。。。免费服的补丁都是你出的。。。