返回列表 发帖

原帖由 654321 于 2010-11-22 14:37 发表
又装纯了?抢怪B?
监狱一关就狗叫

。哥PVP都不说话的,看来你是被虐的脑子也不清醒了

原帖由 654321 于 2010-11-22 14:37 发表
又装纯了?抢怪B?
监狱一关就狗叫

哦,我记得有哥IG 的XX关了我然后又被我弄死了,不是你吧?好囧

原帖由 241747 于 2010-11-22 14:39 发表
米办法,叫你门来这下了不正常人类健康中心治疗.你又不听,又犯2了?
从我来SY到现在,我从米见过过一个工会和你门一个叼样...除了IG 我是承认IG是嘴巴也拽,不过米你门拽.不要以为自己好了不起了,你门只是一个些送 ...

对额,就是送钱给SD的。。怎么办,好久没送了,IG再不给点激情都不想玩了

原帖由 654321 于 2010-11-22 14:41 发表
哎 你不是说你不花钱的么?
香蕉皮没吃?思路不清楚了?

你思路不清了?我说我花钱了?嘻嘻

原帖由 241747 于 2010-11-22 14:42 发表
饿.其实你玩不玩和我无关.你不玩SY就是河 蟹一点,我还是劝不要玩了

别那么畏惧我好吗,你可以回城的

原帖由 241747 于 2010-11-22 14:45 发表
不要玩吧.来不正常人类健康中心接受下治疗吧,身体重要点,祝你早人出院窝

看来你以一个过来人的身份给了我很诚恳的建议啊,可惜我很正常,嘻嘻

被打了就打回去 被抢了就抢回去 JJYY跟个啥一样

额…大家都不用午睡么…下午应该要上班吧…