返回列表 发帖
原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:29 发表

滚:形声。从水,衮声。本义:大水奔流貌
多么好的词,用在你们会长身上,真适合

等下次,你们再来道歉,我还会准时出现

怎么这么快就把滚字套回自己身上了呢  、原来你还是舍不得让出来啊  没关系的 不算你小气

只是 别滚
继续继续啊

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:29 发表
哥哥我不能助涨你们版聊

“你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,
也没有想过别的女人,也没有想过甜菜

引用一句,路过看到的,不需要求证,也不需要解释
“ ...

你以为你写史记的?不知道这么说了么,只会引用?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:31 发表

怎么这么快就把滚字套回自己身上了呢  、原来你还是舍不得让出来啊  没关系的 不算你小气

只是 别滚
继续继续啊

刚才还说我不配,现在就又想要了?那我留下啊,你继续陪着我

原帖由 尐语 于 2010-10-11 13:31 发表

你以为你写史记的?不知道这么说了么,只会引用?

怕我复制?那我到处去复制几次,怕别人看不见哪,真要能帮你出书该多好啊,以后拍成电视剧

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:35 发表

刚才还说我不配,现在就又想要了?那我留下啊,你继续陪着我

不配了解不代表你不配继续吠啊、

人有言论自由 动物界应该也有

“你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,

“叛逆天使说那天是SHOU TIME上了他的号 拿了杖 然后送给了瑾瑾 现在在禁语那里 不肯拿出来””

都翻页了我给小站面子在贴一次啊,没复制怪我呢

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:37 发表

不配了解不代表你不配继续吠啊、

人有言论自由 动物界应该也有

我都陪你吼了那么久了,你精力好不嫌累嘛,非不让我走,真是不习惯啊

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:37 发表

“叛逆天使说那天是SHOU TIME ...

恩,不错,继续,求出名,看我这么强烈的要求下,你再多复制几次,或者专门弄个贴说我骗子,我更感谢你,怎样。快去做

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:38 发表

我都陪你吼了那么久了,你精力好不嫌累嘛,非不让我走,真是不习惯啊

这就好比 动物是人类的朋友、

如果今天我家养了只狗狗  那我必须耐心教它学会一切、

同时什么时候该吠什么时候不该吠  我都必须让它明白

原帖由 尐语 于 2010-10-11 13:27 发表

啧啧啧。真听话,那你继续放,这么乖得DOG现在难找了。谁要啊,买回去,无奈的笑笑

竟然漏看了这贴,太精彩了。以后他们刷叛逆天使的时候,您一定要接个喇叭,在我这呢,谁要谁买回去

原来叛逆是个替死鬼啊,不但让人家用买,还知道是买回去,可怜的帐啊,过程像香港回归一样

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:41 发表

小莉啊,你不知道养只疯狗就管不住了么,尤其是那种乱咬人的狗,不能养啊。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:41 发表

好啊,你养我啊,我愿意的,跟你们聊着,把你们的无赖相都学会了,怎么办呢?

原帖由 尐语 于 2010-10-11 13:43 发表

小莉啊,你不知道养只疯狗就管不住了么,尤其是那种乱咬人的狗,不能养啊。

那就直接安乐死啊

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:42 发表

竟然漏看了这贴,太精彩了。以后他们刷叛逆天使的时候,您一定要接个喇叭,在我这呢,谁要谁买回去

原来叛逆是个替死鬼啊,不但让人家用买,还知道是买回去,可怜的帐啊,过程像香港回归一样

本人穷,接不起,你帮我接?谢谢哦。

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:44 发表

好啊,你养我啊,我愿意的,跟你们聊着,把你们的无赖相都学会了,怎么办呢?

你来我这里,我绝对养你。就怕你不敢