返回列表 发帖
爷汁啊!

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-6 02:16 发表
时差党表示纷纷中枪倒地。。。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 01:25 发表

我跟生你的同性别

你可以继续发挥啊

别每次回的都避重就轻、

如果你能跟东西沟通  我能理解为你跟东西是同类么

哦,母狗原来半夜还在叫啊,真是佩服,树服同胞包括你曾经公会的一些人都说了你这人泼妇无赖的品行,所以你一个人好好玩,这里没人再搭理你,哎,搞了半天,原来连你原公会的人都看不起你,你竟然还皮厚到这种地步,无药可救了!

没华丽的GVG有何打的意义?
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:30 发表

原来在你眼里离开GF的人都是用滚的?

还是说你的生活里都是以滚来代替我们正常人的行走方式

满口私服来私服去的   你对我的行踪很了解么?笑

不是我配不配与你争论  而是我削不削与你争论 ...

我终于知道怎么回嘴了,原来就是用前面某人的语言漏洞进行回击哦,比如说你滚出了GF,你就用这个滚字进行研究,某人火气大说你是个东西,然后你就引用这个来说原来他把所有女人当东西了,哦~原来回嘴是这么回事

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 07:05 发表

哦,母狗原来半夜还在叫啊,真是佩服,树服同胞包括你曾经公会的一些人都说了你这人泼妇无赖的品行,所以你一个人好好玩,这里没人再搭理你,哎,搞了半天,原来连你原公会的人都看不起你,你竟然还皮厚到这 ...

你还是例举一下她的事例吧,我很想知道她与我们峡谷区某个极品女子相比,如何

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 01:25 发表

这位童鞋就是不小心被截进去般的存在

强势帖~留一次名果然不够....~~再来次~~ BUG 嘛~就是刷了个城~几乎每个强势的GVG公会都有个据点~~你把人家的据点都BUG了 人家能不气愤么~~每个人都不一样~为了不一样的目的而G的~~你为了刷城 别人为了杀人~~一切~都是  看人们怎么看待~

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 07:05 发表

哦,母狗原来半夜还在叫啊,真是佩服,树服同胞包括你曾经公会的一些人都说了你这人泼妇无赖的品行,所以你一个人好好玩,这里没人再搭理你,哎,搞了半天,原来连你原公会的人都看不起你,你竟然还皮厚到这 ...

狗儿骂谁呢

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:21 发表

所以我早说了  别把其他BUG不当BUG
都只是给自己找借口而已

哥确实没笑.....找借口的不是你们么   转到我这里来了 柱子全民在偷..谢谢    而且是辛苦换来的劳动所得   
摆脱  是你们把华丽搞没了  我可没有把柱子搞没   并且0偷赚钱最多的可是你们公会呀

原帖由 谈情 于 2010-10-6 10:44 发表

哥确实没笑.....找借口的不是你们么   转到我这里来了
摆脱  是你们把华丽搞没了  我可没有把柱子搞没   并且0偷赚钱最多的可是你们公会呀

我很想知道你所谓的0偷赚钱最多的是我们工会   这话经过何种计算从何得来

另外如果你要指IN 就别说【你们工会】

朱诺你们打最多  你别说你们全借给别人偷  自己不偷   
我这是泛指  管你in 和out啊

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:21 发表

所以我早说了  别把其他BUG不当BUG
都只是给自己找借口而已

还有  我把他当bug了呀  怎么了   这个事全民皆知的bug  就和无限塔一直能上一样  居然能把0偷拿出来说事  我看你们也没什么好说的了  都是强词夺理

原帖由 谈情 于 2010-10-6 10:51 发表
朱诺你们打最多  你别说你们全借给别人偷  自己不偷   
我这是泛指  管你in 和out啊

原来打的最多就是偷得最多

原帖由 谈情 于 2010-10-6 10:56 发表

还有  我把他当bug了呀  怎么了   这个事全民皆知的bug  就和无限塔一直能上一样  居然能把0偷拿出来说事  我看你们也没什么好说的了  都是强词夺理

同样是BUG 为什么不能拿出来说?

原来当你个人利益得益了的BUG 就不能拿出来说了