返回列表 发帖
原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:15 发表

混也能混成这样,你也混个样子来看看
你还别说,我还真掐秒表了呢
??
什么样子?看你也没多大出息的样子 也就自以为是的小P孩一个

马桶猪O.O马桶猫,想你们了
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:20 发表

那么多年还是改不了打自己耳光这破习惯,谁先舞的

这么多年?我认识你很久了?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:19 发表

说到底也只是听说,还是听我仇人在那里说
你能听到多少事实?
像这种群狗乱舞的事,我奉劝你少参与,以后上了社会对你不好

那麻烦大爷您告诉我什么是事实?
怎样不算狗?
抱歉我在你这里看不到,小妹我只看到了被人一触就爆发的肚量。
而且我也不觉得您在社会上混的怎样- -
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:15 发表

混也能混成这样,你也混个样子来看看
你还别说,我还真掐秒表了呢
??

原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:20 发表
??

关你屁事?

- -粪青,你妈喊你回家吃饭了
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-3 19:18 发表

此帖已进化
蓬莱跟咱回去风险投资吧
有上海咱还不够啊

好的,咱撤了。
取代爱丽丝,推倒魔理沙

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:22 发表

那麻烦大爷您告诉我什么是事实?
怎样不算狗?
抱歉我在你这里看不到,小妹我只看到了被人一触就爆发的肚量。
而且我也不觉得您在社会上混的怎样- -

我只看到搞不起就开马甲之后喊人群骂+不明真相就来参加围骂的一伙人
这种人不叫缩卵叫什么?

直视哥的眼神,感受哥体内的河蟹之力
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

怎么走了啊,丫丫的
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:24 发表

我只看到搞不起就开马甲之后喊人群骂+不明真相就来参加围骂的一伙人
这种人不叫缩卵叫什么?

[m_hi] 别急,去吃飯了,别急啊,千万别急,
对了你还没回答我呢,谁先舞的,别扯开话题啊

GOD!!这里没有扣鼻子的表情!!

怎么回事啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:26 发表

[m_hi] 别急,去吃飯了,别急啊,千万别急,
对了你还没回答我呢,谁先舞的,别扯开话题啊

GOD!!这里没有扣鼻子的表情!!

回去多玩点劲舞团吧