返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2009-12-30 12:20 发表
初见走好= -虽然不认识,也祝福下。

2D,我BS你,自己去吃东西。

恩哦 谢谢~  经常听2d说起你来着=3=
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 мι.Уσ 于 2009-12-30 12:52 发表
其实我想7E了 初咪咪我不鸟你[m_得意]

啊 看上我们7E了啊     出多少礼金啊  我把他打包送给你

原帖由 小小大人物 于 2009-12-30 22:07 发表
a place nearby 听的我、看的我 眼泪很不听话止不住.. 最近生活里碰到很多不开心的事情

虽然没有去权倾天下玩过 来SY 的时间也短的不及一首歌的时间。

但希望楼主在异乡可以一帆风顺。

...

这首是我很喜欢的歌  正好觉得情景也符合就用上了,,     好像是有点煽情噢,,

嘛,, 谢谢MM~  其实我有在SY见过你``我记得曾经卖给你进化小红的~  美女我都记得~~

[m_挖鼻子]纯表情
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

纯表情?

切   原来是假的

囧..  感觉我好像开了个不怎么好的头..啊.......

好多拜拜的帖子= =

初哥受万民景仰。

信初哥,拿年薪

信初哥~考试不挂科
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

那你们还不赶快请我吃饭!!

頂到19號
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-1-1 11:49 发表
頂到19號

和我去11区旅游吧

回复 #237 华丽的2D 的帖子

去英國沒錢去日本呀
希望就是奢望

阿初走好

原帖由 miss初见 于 2009-12-28 22:35 发表
我真的一直觉得我蛮专一的

初见猪你真的真的!!!!!
皮太厚了