返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-9-28 17:15 发表

他染回来了!

打个补丁好了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ET外星人 于 2009-9-28 16:47 发表
[m_装酷]  稍后推出 迷迷被杀图   
今晚去PVP 取材料

0 0晚上秒杀et!然后制作成图!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-28 17:11 发表
LZ 好好的一个比喻贴,被S T的 误解成陈述贴了

很好把我贴子删了啊?原来小站也是这样... 恭喜ST又多条动物——蓝军皇朝

不是比喻句么。。呃 ,原来是陈述句。

秋叶落地时 小犬纯S狼 你一个人开2ID自己给自己辩解有意思吗 万一的万一我说错了 你和LZ不是同一人
那我也只能送你们8个字:物以类聚人以群分

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ我不知道是为了谁跟他们吵起来的,本来就不关我的事。现在你还这样说? 还有我去过火山了再去兽西好像跟旁人无关。以后别拿我和LZ相提并论,我哪会知道他会说别人盗号,还真是雷住我了。

楼主那是小儿科  ls的 别去和读幼稚园的大叔混一起~智商会越来越低的

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:24 发表

你个废物顶得住我一个雷鸣?

好大的口氣 給你來個魔增水球我穿火衣又如何?

話說我的zz魔法情罰五級~

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 18:33 发表

好大的口氣 給你來個魔增水球我穿火衣又如何?

話說我的zz魔法情罰五級~

我非常乐意他雷鸣下我的LM 西西  我也就穿穿火衣 小爱盾  南瓜披  人形经验鞋 套个什么魔反而已 欢迎来雷~~~特别欢迎再加个暴风雪
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 18:59 发表

我非常乐意他雷鸣下我的LM 西西  我也就穿穿火衣 小爱盾  南瓜披  人形经验鞋 套个什么魔反而已 欢迎来雷~~~特别欢迎再加个暴风雪

用不用叫我老婆幫他向你+個天怒[m_OK] ?
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-28 16:31 发表

是我对你很失望才对,PVP也不敢进

你自己也不进的怎么还唆缀别人去当炮灰啊?你太坏了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #221 颩啖橒鯖 的帖子

50步笑100步,明白了嗎[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-28 19:52 发表
50步笑100步,明白了嗎[m_傻笑]

没有,他满聪明的。自己不进骗别人去送死
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #223 颩啖橒鯖 的帖子

炮灰還有用的
希望就是奢望

LZ根本不会做人,这种背后捅刀的行为实在太低级,和你这种人做朋友真倒霉

切尔西看得出来是一个有脾气的人(我身边喜欢蓝魔的人都挺MAN),而且通过他给LZ发的短信也看的出,他是想在PVP解决问题,倒是LZ不知是怎么想的,当真是想出名?!

PS:我也是很喜欢运动的人,不过我更喜欢篮球,打得也很多

直觉告诉我蓝军应该是挺不错的一人,因为喜欢运动的男人都不会太差

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 19:13 发表

用不用叫我老婆幫他向你+個天怒[m_OK] ?

可以啊 支持!!帮他消灭掉我  (*^__^*) 嘻嘻……
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!