返回列表 发帖
原帖由 kevin0426 于 2009-9-20 12:46 发表
武这个号  我也用了很长一段时间  应该算新生最初的3转AB之一吧  后来主人不玩 了 才转到我手上  后来有一天  仓库密码突然被改了   然后我去问原主人 拿来了邮箱(以前给我的时候忘记了)   发现邮箱也被改了  ...

这个话题- -谈了没意义 因为最后没人会承认当初的结果

就当是我搬弄是非吧....

因为我们工会有传说中的GM在。。。所以有说法不重要了。。哈哈
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

原帖由 cs172 于 2009-9-20 13:31 发表
既然你们说了 身为敌对行会 人家闪灵当然可以骂你们~ 这都承认了 还又刷喇叭又发小站~明显没事找事嘛~~是不是GVG真找不到激情了 来小站找了啊??我就知道 世界F GVG一点激情都没有了

我们喇叭 我们小站 你这种爱用咬来解决问题的牲口 管的着麽

果然素质也不怎么样

原帖由 ro2008 于 2009-9-20 13:40 发表
果然素质也不怎么样

滚回家吃饭去!!凑什么热闹!!

我日你妹,我哪惹你了?我见热闹来凑凑

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 13:37 发表

这个话题- -谈了没意义 因为最后没人会承认当初的结果

就当是我搬弄是非吧....

因为我们工会有传说中的GM在。。。所以有说法不重要了。。哈哈

守护你是白痴么...早就被他们的G小人给改了邮箱了!
闪灵当初在新生的做法一直有装X的行为。
到了大树则是有质的飞跃了...不喜欢装X了,喜欢明开炮了

哎   一把破甲引发的血案

原帖由 cs172 于 2009-9-20 13:28 发表
黑色会呢 黑色会? 他们不是一直帮你们守城吗?怎么没城啊?破会 你们好歹也分这城给他们嘛~~他们帮你们守城不容易哦~难道……嗯 ~破会啊破会!你们好歹给个城他们嘛

我不想说什么了 笑翻

原帖由 024111 于 2009-9-20 13:44 发表

守护你是白痴么...早就被他们的G小人给改了邮箱了!
闪灵当初在新生的做法一直有装X的行为。
到了大树则是有质的飞跃了...不喜欢装X了,喜欢明开炮了

您太夸奖了 哪飞跃得起来啊。。从来都是给人蹂躏的小工会。。。
给人蹂躏了4年了。。至今还没给打解散
传说中的GM一直都在- -然后一直有非法勾当。。。
装X行为...大家心知肚明就行...

我承认我们整个工会都在"装X" 因为我们"光明磊落"不起来....没那实力...
但是大家在一起都很开心....过客那么多 玩伴那么多 但有这么多陪伴了4年的装X货在一起...知足了....

原帖由 cs172 于 2009-9-20 13:28 发表
黑色会呢 黑色会? 他们不是一直帮你们守城吗?怎么没城啊?破会 你们好歹也分这城给他们嘛~~他们帮你们守城不容易哦~难道……嗯 ~破会啊破会!你们好歹给个城他们嘛

闪灵呢?闪灵不是一直帮删除守城吗?怎么没城啊?

还有,你连游戏名字,在哪个公会都不敢说,却一口一个破会的叫,摆出一副死猪不怕开水烫的样子,恬不知耻在这里叫嚣。。。人才啊。。。

对了,我还真想说,平时的GVG,一直是我们在帮黑涩会守FY4 如果你觉得不爽,晚上来吧

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

可怜的黑色会~~SE那么卖里的帮破会守~ 结果一看!咦!怎么没城?哦  原来还是破会占着……悲剧!说句难听的 破会还真可能把你们当gou用了……别生气啊 没骂黑色会 我只是觉得奇怪而已!

此贴必火!!

破会的拜托大方点 ~至少也要做做样子给全F的人看嘛~大方点 做做样子分个城也好嘛~这样会被人说闲话哦~~~~

发现猴子!记得借套GM装给我耍啊  第2个81级无念的2转法师即将出现!

原帖由 cs172 于 2009-9-20 13:53 发表
可怜的黑色会~~SE那么卖里的帮破会守~ 结果一看!咦!怎么没城?哦  原来还是破会占着……悲剧!说句难听的 破会还真可能把你们当gou用了……别生气啊 没骂黑色会 我只是觉得奇怪而已!

可怜的闪灵,SE那么卖力的帮删除守,本来打下ZN4,都在防守,召唤出机器人了,都被删除牵回ZN5了。。。

这个才是真的悲剧

按你的理论,闪灵那就是gou中的gou王啊。。。(传说中的哮天gou?)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]