返回列表 发帖
听说已经抓获了.在徐汇附近

原帖由 信风 于 2009-9-9 10:06 发表

希望吧。。哎 就怕是暴力回档。。[m_我错了]

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:09 发表
寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血 ...

要是不小心shift+delete可以直接清档。。。那就戏剧了。。。

某日报纸头条:盛大网络公司发生群体性事件——大量不明真相群众围观,zf出动防暴po.lice

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

报警吧

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 10:08 发表

你看SF有女人送的吗

木有

如果回到3天前,大家不要闹啊?
回ROB和道具交易不就可以了吗?
玩家练级练得累死,你一句BUG回档就让人家白辛苦了?
SD不至于这么把玩家不当人把?

原帖由 悠然自の 于 2009-9-9 10:09 发表
盛大不会自己对玩家做出补偿 但是不是说玩家不能自己去捍卫自己的利益啊
你又没做违法违规的事 为什么后果要没违法违规的人来承担呢??
就象路人a偷了钱 然后到你正规的店里去买了碗面吃 难道JC会过来就冲了你 ...

+1

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:09 发表
寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血 ...

马上要开EXPO了,你敢在街上这么闹.平平安安马上会把你带回去的...

原帖由 YY精灵 于 2009-9-9 10:10 发表
听说已经抓获了.在徐汇附近

黑客?

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-9 10:10 发表
如果回到3天前,大家不要闹啊?
回ROB和道具交易不就可以了吗?
玩家练级练得累死,你一句BUG回档就让人家白辛苦了?
SD不至于这么把玩家不当人把?

要这样就是官逼民反了[m_烦恼]  ╮(╯_╰)╭

要等韩国人解决咯 上学的上学上班的上班去吧

昨天刚200卖了件3D丝质,嘿嘿,能给我回档不
现在只希望赶快开服,等着练级呢

原帖由 yfreewind 于 2009-9-9 10:09 AM 发表
那高调的喇叭嚣张的口气 - - 怎么还真会有那么多人去买了他的rob呢...
1:66正常。一下抬到1:70还卖那么久。肯定是有问题的吖。

我也纳闷。。。
这么可疑的东西。。竟然会有人一买买2000的。。。

太233了。。。

我昨天刷喇叭说不要买是BUG钱。还一堆人不相信。搞的好像我是危言耸听的。。
跟邪教一样嘛。。
小便宜面前大家都晕菜了撒。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 my19891020my 于 2009-9-9 10:13 发表
昨天刚200卖了件3D丝质,嘿嘿,能给我回档不
现在只希望赶快开服,等着练级呢

你够邪恶的- -