返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:34 发表

从小寒回复这个帖子说那人离开公会以后,我就不在想让NPC工会来解决事情了

只是他一直抓着说标题带工会就是挑事,我已经很怕被冠上挑事的帽子,特意加了不是攻击工会

标题已经说了是希望工会给反应 ...

会长不是出来了嘛?工会里怎么多人都出来说过了~你还不满意~我真不懂你

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 17:35 发表
我的第一反应就是  询问后T出公会 这样解决

之后你们说是他自己走的

那就当我误解

至于婠婠的标题 很明确 此人放怪时就是顶着NPC的会标  婠婠也说了不攻击工会 只求个答复

还有你看看是T工会还是怎么回事?不要不知道内情就说好不

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:34 发表

从小寒回复这个帖子说那人离开公会以后,我就不在想让NPC工会来解决事情了

只是他一直抓着说标题带工会就是挑事,我已经很怕被冠上挑事的帽子,特意加了不是攻击工会

标题已经说了是希望工会给反应 ...

我理解你....这个事情正如我所说已经解决了....

那好吧...LZ要抓住主要矛盾..要跟MSK放怪坏人斗争....

就不必纠结在这个帖子拉....

不要回复拉....清者自清拉.....

恩,我们都是不明真相的群众在对此事进行围观
OK了哇,不想多说什么了
小莉也乖,别回了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:36 发表

还有你看看是T工会还是怎么回事?不要不知道内情就说好不

所以我说了 他这个让字 还真让人难琢磨

如果是那人自己退会

我承认我误解了   但咱也很诚实的说 我的第一反应就是T

如果造成你们NPC不开心 我愿意对误解这个 让字 进行道歉

说到破晓您也会急嘛?将心比心好么~姐姐

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 17:35 发表
我的第一反应就是  询问后T出公会 这样解决

之后你们说是他自己走的

那就当我误解

至于婠婠的标题 很明确 此人放怪时就是顶着NPC的会标  婠婠也说了不攻击工会 只求个答复

之后就看到开始扯到破 ...

好了..何必捕风捉影呢....

没有的事情....围观吧...潜水吧

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:29 发表

你自已不会看贴子啊~你看看上面的~标题呀~你不会看啊~难道....那个....

帖子是我写的,每一个回复我都清楚自己说了什么,可能我语文水平太差了

你给我解释下?哪里不妥?如果你要说单单NPC 3个字母就不行,那我就真不行了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

下雨了...回家吃晚饭了...这个帖子就散了吧...主要是跟MSK放怪坏人斗争!!!!

你自已看一下呀~不要不看就说可以嘛?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:39 发表

帖子是我写的,每一个回复我都清楚自己说了什么,可能我语文水平太差了

你给我解释下?哪里不妥?如果你要说单单NPC 3个字母就不行,那我就真不行了

这个事情就算了吧....不要回了..都没事情拉```

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:35 发表

会长不是出来了嘛?工会里怎么多人都出来说过了~你还不满意~我真不懂你

你要这么说话,那你赢了,真的赢了

这样说吧~他一点都不知情叫你拿一点证据出来难道不对嘛>~

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:44 发表
这样说吧~他一点都不知情叫你拿一点证据出来难道不对嘛>~

你继续233吧,我决定听某MM的劝了,所谓秀才遇到兵,嗯,纯比喻

色狼貌似米是输过。。。姐姐你好歇息了~