返回列表 发帖
ab都有人脱,为什么不脱zz?ab zz就相差个7d吧

要求安全,我可以两个小时不死.太保这种职业要发挥最大价值就要不怕死.

脱掉一个ZZ的意义比你脱掉n个刺客或者十字军都要大

其实我感觉嘛..从没被ZZ克过...魔解有效么..你网了我有擒拿...真的遇到个装备BT的IDZZ没办法说.不过通常这样的ZZ晕的死..(新生那堆英雄我是没话说了).不是ID的就算再牛也秒不掉一个DV太保吧..(81WS装请忽略我的话)

如今的我孤身一人

原帖由 taoqixi 于 2009-7-30 17:35 发表
之前一堆话54

下面是关于GVG型太保的详细论述:
开篇我就说了,如果喜欢杀人的朋友,请不要练太保,太保不是杀人职业。但是如果喜欢玩GVG的,我第一推荐太保(推荐是不错,那套装备列表看得人发汗)。
太保 ...

我个人觉得,这套装备不夸张,既然CM可以买生存套,可以买古怪,可以买奥手,十字可以买TAQ,神射有小哈。
为什么太保不能有点好的装备。我文章中写的很清楚,对方的TAQ,还有小哈。装备上,敌人的装备要好的多。
这些装备我买过 1800左右。在SY,随便看看都是风铠,奥手,古怪。这些装备一点不稀奇。
我也没有限定一定要这些装备,我只是推荐,何况没件装备后我有注明可用其他装备替换。那套只是效果最好的。

对于你给我红字标出的那些,我声明写的只是基本的打法。GVG战况很复杂,不可能把所有情况都写在里面。
上面写的是对各种职业的应对方法。但是有些职业,是不需要太保来插手的。
我已经说的很清楚 太保的责任就是骚扰 CM不是只有一个暴风雪技能,沼泽,暗比,雷鸣,都要用。而且147D和148D就有区别 别说150了 无念很重要,我用过。所以我敢这么说。
要故意挑刺,我也没什么好说的,毕竟看的人大家心里都有数

原帖由 老灯 于 2009-7-30 18:02 发表
ab都有人脱,为什么不脱zz?ab zz就相差个7d吧

现在GVG里 太保也是AB的第一目标之一……

原帖由 heavensara 于 2009-7-30 18:06 发表
其实我感觉嘛..从没被ZZ克过...魔解有效么..你网了我有擒拿...真的遇到个装备BT的IDZZ没办法说.不过通常这样的ZZ晕的死..(新生那堆英雄我是没话说了).不是ID的就算再牛也秒不掉一个DV太保吧..(81WS装请忽略我的话)

为何我不推荐,就是因为ZZ往往不是一个人单干的,ZZ作为团队的核心,身边总有ab刺客保护。硬来的话只有更加危险而已。
要拖也要看时机

ZZ是很好脱的。。。。对付太保根本没什么牵制得了的技能。。。也就能炸炸SP了。。。

我认为顶。。。根本不是玩太保的思路 要的是克制和猥亵 惹不起的就远离 所以我玩太保 人防装都没必要穿 当然我是高A的 一套MDEF装就完事了 魔法系职业遇到我只有被虐的份 由于高A  一般物理职业最多也就50%的命中率减少被打到而硬直影响行动 那样只要不被秒算起来有没人防几乎没什么区别 而且物理职业是不会轻易去惹太保的 除了AB 这个太保应该远离的职业

一般来说太保要跑物理职业是没办法的 而隐藏于阴影中的神行能被攻击到的大多是魔法
为正义荣誉而战的人

LZ我真的很怀疑..你玩过太保没.>还是你看了技能树..想了想就发的贴..我很少回贴..这次我真的..无语了

原帖由 darkmomo 于 2009-7-30 18:06 发表
要求安全,我可以两个小时不死.太保这种职业要发挥最大价值就要不怕死.

脱掉一个ZZ的意义比你脱掉n个刺客或者十字军都要大

拖ZZ他又不会死,还是在人堆的地领里有AB保护。何况如果每个职业都要靠太保来脱,那不是太累了。一个会里能有多少太保?
太保脱掉ZZ,基本上旁边的AB也把你打死了。不怕死,但是不能盲目乱冲。脱ZZ是可以,也很有意义。但是不是什么情况下,都要冲过去脱ZZ。AB速水过去一拳,不是更加省事?

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 18:34 发表
LZ我真的很怀疑..你玩过太保没.>还是你看了技能树..想了想就发的贴..我很少回贴..这次我真的..无语了

我不知道你怀疑什么。你如果怀疑我是不是玩过太保,来SY我可以给你看我的太保。

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 18:34 发表

既然这位朋友有很多怀疑的地方。你可以说出来。不要无语。

原帖由 taoqixi 于 2009-7-30 17:35 发表
之前一堆话54

下面是关于GVG型太保的详细论述:
开篇我就说了,如果喜欢杀人的朋友,请不要练太保,太保不是杀人职业。但是如果喜欢玩GVG的,我第一推荐太保(推荐是不错,那套装备列表看得人发汗)。
太保 ...

那套装备再怎么贵总比taq便宜多了吧,而且需求量大,当时我为了帮他做个测试从收来到卖出不到1星期,根本没花钱。

在小站上我看到一句很气人的话,人家问太保开三转了能不能杀人。
有人跟帖说,太保就打打新三转的任务道具吧……
在小站上没有看到很多关于太保的资料,太保一直被看做是一个冷门职业。没什么人练
有人还说,太保是垃圾。对那些杀人才是王道的观点,我不赞同。ro玩的不是杀人

只是想把自己玩太保的一些体会写出来。对于那些故意挑刺的,我也没必要多争论,毕竟很多人没接触过这样的太保。

其他不多说..实验证明暗影肯定被大范围魔法击出..然后禽拿..谁跟你说100%可以抓到?..是不一定可以抓到的..最后..说一句..流氓可以杀人..没有最强的职业..只有最强的玩家..如果有得罪的..请体谅..因为我自己是太保爱好者..所以特别激动..

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 18:55 发表
其他不多说..实验证明暗影肯定被大范围魔法击出..然后禽拿..谁跟你说100%可以抓到?..是不一定可以抓到的..最后..说一句..流氓可以杀人..没有最强的职业..只有最强的玩家..如果有得罪的..请体谅..因为我自己是太 ...

当然了,m4也能杀人,哪个职业不能杀人,
但是太保的作用相对杀人来说牵制才是比较实用的吧