返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 06:26 发表
情人 和影子 2个人疯子~~~~~~~既然 狂水~~~~~

那有~~~55555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 10:26 发表

我才米有狂水呢[m_傻笑]
ps:丞相是猪[m_装酷]

对的~~~~

傻封是猪
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 10:26 AM 发表

我才米有狂水呢[m_傻笑]
ps:丞相是猪[m_装酷]

你个水王   要不打死 潜水 要不 出来就是 洪水~~~~~~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 01:17 PM 发表

那有~~~55555

不准5555  既然和影子 合谋  你胳膊往外弯啊~~~~~~

鄙视你们2个~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 13:20 发表

不准5555  既然和影子 合谋  你胳膊往外弯啊~~~~~~

鄙视你们2个~~~

情人  我哭~~~影子是我勒外孙 我勒亲外孙~~~真冤枉

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 01:21 PM 发表

情人  我哭~~~影子是我勒外孙 我勒亲外孙~~~真冤枉

= =......这个  这个......................

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 13:26 发表

= =......这个  这个......................

这都不知道  情人真是的~~~

嘎嘎。我在XG就这么一个孙子~~造孽

在SY我有三个儿子6个女儿 3个孙子~~ 嘎嘎~~

大家有没想到长卿是和比自己曾祖母还大的人打KISS!!!OH!MYGAD

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-17 13:31 发表
大家有没想到长卿是和比自己曾祖母还大的人打KISS!!!OH!MYGAD

哈哈  三世情缘啊~~~

这个叫年龄不是问题

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 01:30 PM 发表

这都不知道  情人真是的~~~

嘎嘎。我在XG就这么一个孙子~~造孽

在SY我有三个儿子6个女儿 3个孙子~~ 嘎嘎~~

那影子 应该叫我啥?

哈哈哈哈哈~~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 13:34 发表

那影子 应该叫我啥?

哈哈哈哈哈~~~~~~~

我记得XG开F没多久我就是他勒外婆了 HOHO~~~~

不知道影子怎么叫你~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 13:36 发表

我记得XG开F没多久我就是他勒外婆了 HOHO~~~~

不知道影子怎么叫你~~

叫丞相做猪
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

[m_装可爱] 看不下去了。。茂茂太惨了。。。

看到茂茂死那点 难过死了

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 16:02 发表
看到茂茂死那点 难过死了

外婆來了[m_星星眼] ~~~看看淺神的燒餅帖
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7