返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-16 07:34 发表

其他我不多说,离开RO太久了,很多事情我也不清楚了。
但有一点,这个打法肯定不适合去打有自动防御的怪。不然一但出自动防御,或是头顶的猎鹰一声长啸利爪划破长空。。。结果就是怪物嗖的一声就不见了

所以请你来一起搞啊~~~
火神BJL梦罗克BLJ还有未来的那个什么XX龙哪个是有自动防御的。。
可LINK就是一大问题

小声:其实射定并不是最终目标
拉牛人来我们这里才是我的最终目标。。。

自动防御..要看什么情况触发...

如今的我孤身一人

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-16 13:30 发表

所以请你来一起搞啊~~~
火神BJL梦罗克BLJ还有未来的那个什么XX龙哪个是有自动防御的。。
可LINK就是一大问题

小声:其实射定并不是最终目标
拉牛人来我们这里才是我的最终目标。。。

这事问你楼上,她是我领导,我现在处于被领导的地位。。。
PS。。。无耻的YY一下:带上三千个神官或者牧师(需:女性佳,会沪语,大专以上学历,中文输入每分钟30字以上,安全套自备),,LINK追SS时,全都痊愈掉。

顶。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

顶个~

当初看了火墙冰墙那些用法,发觉玩巫师原来也很有趣,继续坐等LZ放出其他技巧的视频以供学习~

感觉象骂战``````````````````

`````````````huo药味很重

视频中的技巧有些是没有什么实际作用,仅娱乐
不过大多数还是有用的 当你作为一个弱小的巫师,眼见一堆玩家躺在地上,自己身边有数十只怪物时
你能丝毫无损,用店货装备都能把所有怪清了。
你会有种牛B的自豪感   这些都是上述技巧所带来的成果。
CK没有技巧依然强  WS没有技巧就半废
期待下一个视频。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 19:00 发表

我利用暴风雪和怒雷在华丽入口处制造出残像
就是求教这个是怎么弄得

我也喜欢他玩WS.非常喜欢

好东西哇
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-16 15:45 发表

这事问你楼上,她是我领导,我现在处于被领导的地位。。。
PS。。。无耻的YY一下:带上三千个神官或者牧师(需:女性佳,会沪语,大专以上学历,中文输入每分钟30字以上,安全套自备),,LINK追SS时,全都痊 ...

圣兽大大我又来问了
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡↖↑↗↗↗↗↗↗↗↗↗≡
≡↖↑↗↗↗★↗↗↗↗↗≡
≡←←→→→→→→→→→≡
≡↙↓↘↘↘↘↘↘↘↘↘≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

★ = 暴風雪施放中心
箭頭 = 吹飛的方向
≡ = 无效格

那么比如怪对我吹个雪
自然是以我人为中心的
那么这时候我是右边靠墙?
上面靠墙?还是上和右都有墙
才能不被吹走?

路過強烈頂一下~~!  87真的很久沒見了..向你問個好~

你还真用了那首歌...

死87 不是精华胜过精华
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

虎头蛇尾