返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=516662
所有素质点+20     证实存在 这个最重要!极重要!
FELL HIT上升      证实存在 具体数目可能是随机
麻烦看清楚什么叫叠加。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2009-2-26 16:57 发表

连圣音什么效果都不知道,麻烦你去补习一下RO的基本常识吧。
你火星来的?

你火星来的?连圣音什么效果都不知道,还这么说?麻烦你去补习下RO的基本常识吧~拜托你还是等你看过技能说明再来这装B吧~真是闷~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 16:06 发表
真是郁闷...自己说追求540,又说自己说这个是很废的话题...对这对CK极限回避的傻子米想法了...

我哪句话说过要追求540回避了?
不要把你主观的想法强加在别人身上.
难道我那句"答案地球人都知道"要回答要追求么?

好吧.下次我写文章会考虑一些看似地球人的读者的
负二代你们伤不起的.

理想状态,不懂?反驳个什么劲~看清楚再叼~

装B的是谁看帖的清楚,你不装B就看下210我引用的小站资料圣音说明,自己不看还敢在这叫嚣,你脑子里装的大便???
早上刷了牙再出门吧,可怜,连个基本常识都没还在202楼放屁,懒得理你。

火星人请去火星F,谢谢~既然你自己写的是火星文章,承认就好

算了,不和你讲了,素质问题~大便?那我也素质点,你妈脑子里装的是什么?大概也是大便吧~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 17:09 发表
算了,不和你讲了,素质问题~大便?那我也素质点,你妈脑子里装的是什么?大概也是大便吧~

自己认怂,知道错了就好。
不知道是谁先说的装B?

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 17:02 发表

你火星来的?连圣音什么效果都不知道,还这么说?麻烦你去补习下RO的基本常识吧~拜托你还是等你看过技能说明再来这装B吧~真是闷~

你还是复习下哪些技能什么用途吧~骂人有什么意思~只不过是互相往来罢了~要玩RO,不是光看看别人写的贴就好了,要自己玩的,懂不?拿别人说出来的东西,自己说有什么意思?终究还是别人的东西~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 17:15 发表
你还是复习下哪些技能什么用途吧~骂人有什么意思~只不过是互相往来罢了~要玩RO,不是光看看别人写的贴就好了,要自己玩的,懂不?拿别人说出来的东西,自己说有什么意思?终究还是别人的东西~

先脏话的是你,怎么现在又来个没意思了??
复习技能用途,不好意思,我从03年2月纯手动到现在,不夸张的说句:还真没我不会玩的职业,没走过的地图,没打过的BOSS。至于技能,早就背在脑子里了。相比你连个技能怎么用都不清楚就能出来说,我发现我的脸皮真的很薄。
不说了,这帖子变成骂帖就没意义了,留给各位看帖的朋友自己看吧。
下班,吃饭。

原帖由 白露为霜 于 2009-2-26 17:27 发表

先脏话的是你

是我吗?

火星2字,是你先说的,大便,呵呵,也是你先说的~你火星了啊~

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 17:02 发表

其实不想理你的.不过不想一些朋友受气.我给你来解释一下什么叫圣音(都是自己的号,懒得把名字遮了,反正工会名字估计没人看得请楚)

你说能不能叠加呢?

负二代你们伤不起的.

收费F的小小发表下意见:没钱就不要玩CK。CK装备永远是最贵的。
SY里谁有:蚂蚁ALS/英雄墨/红面具/TAQ/MK的风铠或TAQ。+7UJ或大BU巴披/古怪靴+火套呢。
武器破锥和MJS==也不多谈。
说AB打CK。穿了巴披等你来打。怎么也和你一起死。带了火套戒GVG被打会出SQ效果有BJL披还能反击套戒技能。穿TAQ的V刺也不一定死。A刺无牙党也照样杀人。这么CK会不强大才怪。要把CK玩强大没钱绝对不行。别以大路货来讨论CK的强弱。这是不公平的。