返回列表 发帖
原帖由 murphyknight 于 2009-1-9 22:46 发表
有那样的补丁吗?

让小爱把苹果换成卡片的图吧 哈哈哈哈哈哈

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 22:40 发表

能开我的号的人都是我信任的人
确实是我的号给任何人造成了任何实际损失 我负全责 决不推卸

不过您要是抱着“看见你的号我就不爽”的想法而引起的精神伤害 我又能怎么做呢 给您道歉么

莫名其妙点我名还 ...

很好~你又来嚼是非了~~果然我预想的不错~有开始嚼我挂机的事情了~相信看过前面贴子的都知道情况~我也不再解释了~太好笑了
第二~你叫他来和我对质看看~我恶语相加???你抢怪的到是很潇洒啊~
第三~你的眼光真的不怎么样~~那人还是会说~黑的也说白的。。。。倒是我不对了
我是开S G想去帮他打的怪加血~无奈他是2连~加的没他快~他到好~还一直讥讽我~说我累不?你说我气不气??
如果你不是当事人~你就别挑出来了~
脱了爱总这个名号~没人把你当圣人~我还是这句话

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-9 22:48 发表

让小爱把苹果换成卡片的图吧 哈哈哈哈哈哈

囧...這創意很囧很強大
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 murphyknight 于 2009-1-9 22:43 发表

因为仔细看了22楼的图,爱总和我一样坚持没说脏话

22楼的图 那些话不是安安殿说的
并不是只有脏话才带有挑衅成分
狼区是单挂宝宝的场所,有SG带来莫斯科是别人的自由
真轮不到抢了怪之后的人再给这种建议

你是个好心热心的人  帖子里可以看得出的  
安安殿给人一直得印象也是很好的 但言多必失  这事她满无辜的

大半天过去了~我也不想在追究什么~也部要当事人什么道歉了~我只是说了事实~至于对事实有疑问的我会回的
嚼是非的我更会回

学会认错 和 学会让步

都能让人长大
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

好了好了,已经知道爱总不是当事人就不要喷了!而且爱总已经道歉了呀,不是嚼是非哦!LZ似乎不是很能理解别人的话呢,那明显是道歉好不好?还有啦~~RO其实不存在抢怪一说的,以前大家一起打怪的其乐融融的日子到底哪儿去了呀

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 22:48 发表

很好~你又来嚼是非了~~果然我预想的不错~有开始嚼我挂机的事情了~相信看过前面贴子的都知道情况~我也不再解释了~太好笑了
第二~你叫他来和我对质看看~我恶语相加???你抢怪的到是很潇洒啊~
第三~你的 ...

终于能给精神受到伤害的您脸上带来一丝笑意 爱蕾诺亚很荣幸

轻轻的风 吹开您紧锁的眉头 让所有的愁向后飞去 请不要回头去追 您应该向前奔跑 因为快乐就在前方

晚安 愿好梦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱也都道歉了 你真的不要再咄咄逼人了 “爱总”这个称号也是别人给她加上去的 又不是她自己拿自己当名人 她平时是什么为人大家也晓得的 这件事情中抢怪的又不是小爱 LZ你既然点名了爱雷诺亚 她来看了解释了也道歉了 还要再继续争下去吗 弄得大家都不开心有什么好的

额~~~工号2212的专用语素偶的专利耶

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 ┖◆sσ 于 2009-1-9 21:30 发表
总个头啊,抢怪就是人品低下,和上P一样的白痴,别以为懂点电脑就可以嚣张,抢怪不管是谁都是错的

哟 看贴子时发现骗子SO
请别人拖号么给钱还骗人经验鞋的
还说自己被盗号别人上的号请的人去Y3拖
骗子还帮你升级
呀你Y RP真好
好上天
什么时候我也有你这样的RP呀
我情愿天天被盗号
免费挂X呀
小SO 小狗狗
什么时候要去弄几根骨头给你啃啃了

私人恩怨,请自开帖,不要再让这帖上来了!

12页····
第一次参与强帖··[m_走开] ,睡前一顶··

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

再次引用
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 死鸭 于 2009-1-9 23:11 发表

哟 看贴子时发现骗子SO
请别人拖号么给钱还骗人经验鞋的
还说自己被盗号别人上的号请的人去Y3拖
骗子还帮你升级
呀你Y RP真好
好上天
什么时候我也有你这样的RP呀
我情愿天天被盗号
免费挂X呀