返回列表 发帖
玩家玩得好不好是一回事,也许你装备好,你很满足;也许我朋友多,我也很满足;或者他练级快,也很满足;但是这和SD的运营是不是好,是不是得当是另外一回事,我也没说我玩得不好啊,我玩得很好,但这绝对不是SD的功劳,我只能说SD运营很差,还好2楼强调了自己不代表官方,于是我不能说官方的出发点态度也很差,只能说2楼的专业人士出发点态度很差。

不同的玩家在游戏里扮演着不同的角色,有的喜欢练很多人物,有的喜欢杀BOSS,有的喜欢PVP,还有的喜欢买卖交易,各自目的和爱好都不同,自己满足并不代表其他人都满足,和我这样练级也不慢BOSS也通杀GVG也参加,装备也没几个人能比我好的,我并不觉得我玩得不爽啊,但是我始终觉得SD只有新生早期时候运营态度非常不错,尤其对BOT的扑灭更是非常不错,但是现在真是差到一代不如一代。

于是终于到了圣诞了,我还是没有看到熟悉的红色外套铁钩船长,只能伤心地去睡觉了。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-24 01:01 发表

之前都提醒你正常点了。

人各有自己的兴趣爱好,打BOSS一定要理解为打到好宝卖钞票?你的思路就是一股脑子往那里钻,不觉得很幼稚?一而再再而三去逼问别人,又得不到自己想要的答案再去逼问,智商低也 ...

他是在抱怨没有boss可打,还是在抱怨boss loot不好?那么喜欢打boss的话,boss啥都不掉也应该很开心吧?

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:57 发表

恩啊,既然如此
所以我想不通为什么你情愿花12万商城积分去换一堆苹果
却不选择花一点点月卡钱去享受你要的ro
不是有得选择吗
m君的话是很过分
但是我感觉也没说错啊,有的选择。你却选择了前者然后来抱怨

前面都说了,能有标准服务器环境,无高科技无官货正常掉落,只要有,300RMB一月照样玩
收费服务器哪样没有?别说出45一个月,倒贴我450一个月叫我玩都得考虑这个精力放进去是不是划算,SD现在根本就不是考虑如何增加玩家数量来多赚钱,而是如何从现有玩家里榨取更多的钱

我花了钱,我玩得很好;我不满的是SD赚了钱,却运营得很差;这么说不用我再重复了吧?

原帖由 4802127 于 2008-12-24 01:02 发表
我也想对大家说:不爽就不要玩

觉得盛大圈钱不爽的去玩收费服,想真正免费的去玩SF

一个游戏做变味了就没意思了
相互在虚拟的世界里攀比谁更有钱么
其实这点钱算什么钱呢
就算装备再极品总共又花得撩多少呢
不是钱多钱少
不能说有钱你就玩没钱就滚蛋
难道你是冲着来炫耀来的而不是冲游戏本身来的么

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:03 发表

他是在抱怨没有boss可打,还是在抱怨boss loot不好?那么喜欢打boss的话,boss啥都不掉也应该很开心吧?

你应该这么想
我喜欢打苍蝇掉古怪的鞋自己穿
我买不起古怪的鞋但是我打得过苍蝇
不行吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:03 发表

你的思想实在和正常人差别太大了,就好比:乔丹那么喜欢打篮球的话,天天输也应该很开心的吧?

打BOSS的目的是为了掉装备,掉装备的目的不一定是人民币纸币,而你觉得是为了纸币(别再问我打了装备不为钱那为什么,就象问泡了妹子不拿来草拿来干什么一样,我要哭了,这么解释下去上天都要被感动了)

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-24 01:07 发表

你应该这么想
我喜欢打苍蝇掉古怪的鞋自己穿
我买不起古怪的鞋但是我打得过苍蝇
不行吗?

我觉得玻璃应该掉+10BJL套呢。

问题是打着很恶心啊 你召集10多个人去把苍蝇杀了发现地上4个苹果,这种BOSS杀一次算挑战过了,但再也没有欲望杀第2次了,很多BOSS都是如此。

平时无聊到是可以扫荡一圈,但弄到最后打来打去的就那么几个BOSS。

至于hirro……你去他交易区贴子看看,我记得贴子最后说明了物品不RMB交易……

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-24 01:10 发表

打BOSS的目的是为了掉装备,掉装备的目的不一定是人民币纸币,而你觉得是为了纸币(别再问我打了装备不为钱那为什么,就象问泡了妹子不拿来草拿来干什么一样,我要哭了,这么解释下去上天都要被感动了)

喏,好像有个上海服还是广北服之类的掉宝正常的,你咋不去玩呢?

顺带插一句,月卡300块/月,我是绝对不会玩的.

这么做等于说把相当数量的学生用户,月薪一般的用户,不舍得花钱的用户直接立起高门坎,拒之门外.

而游戏免费 高级道具收费则是较聪明的方法,好比上世纪煤油灯打进中国市场的战略一样.

说穿了,就是毒品推销的方式.

先让用户产生依赖心理,再逐渐榨取利益.

其实楼主和good类的强人,对游戏的热爱和钻研固然让人敬佩.

但也不得不同时指出,你们毕竟只是做为普通玩家中的一群"特殊玩家",这样的一种存在.

而运营商考虑问题,是得从整个游戏,或整个服务器的角度上来看的.孰轻孰重,不言而喻.

更何况官方也并非将玩家所有游戏里财路都断掉了

就比如说sy,投入时间,无论是带练,陪练,还是刷刷热门卡片,一样是可以换到高等装备的.

虽然这只是重复劳动,毫无技术含量的方式..

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:14 发表

喏,好像有个上海服还是广北服之类的掉宝正常的,你咋不去玩呢?

你确定收费服掉宝正常
你来打个奥盘或者0偷一个我送你一个古怪的鞋
偷到苹果你自己吃了就别再说什么BL掉+10BJL套之类的没意义的话了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:14 发表

喏,那些SF升级比你之前说的“很爽”的还要快很多呢,你咋不去玩呢?

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:57 发表

恩啊,既然如此
所以我想不通为什么你情愿花12万商城积分去换一堆苹果
却不选择花一点点月卡钱去享受你要的ro
不是有得选择吗
m君的话是很过分
但是我感觉也没说错啊,有的选择。你却选择了前者然后来抱怨

小强在的新生服以前也是收费服吧?后来才变免费了,人家根扎这里了,朋友也都在这里,哪那么容易说换服就换服。
运营商多听取玩家的心声让游戏更好的发展下去不好么?好的建议听取,牢骚和抱怨选择性54就好了嘛,商家不应该连这点雅量都米有的,这也是所谓的职业道德。
话说我接触ro很晚,玩的时候免费服已经是是强大的的rmb服了, 所以我和一路陪着ro走过来多年看着ro兴衰起落的人的感受很不同,除了觉得节日场景换的比较晚,任务我也兴趣不大,唯一关注商品的定价和要入手的东西,商城更新以后我还是蛮开心的...[m_星星眼]

原帖由 hirro 于 2008-12-24 01:17 发表

喏,那些SF升级比你之前说的“很爽”的还要快很多呢,你咋不去玩呢?

我爱玩啥服务器就玩啥服务器,这是我本人的意愿,要是我觉得什么服务器垃圾,立马就拍屁股走人。
要是我一边拼命玩,一边抱怨这垃圾那垃圾,那我一定是病的不轻了。