返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2008-12-8 01:52 发表

也不要那么市侩啊。。。
不过合一起感觉更乱。。。

合的话肯定乱了
写的是不同的东西……ADL以增加攻速和平射威力为主,讲的是打一只怪综合总共用多少时间,并不追求每箭威力最大,DIA则是SP恢复速度和技能攻击力,讲的是几点SP一只怪,有时候一个3%的装备就成为秒杀界限,有就是12SP,没就是24SP。 而且不同类型的SS在不同地点的效率也差异很大的。
不过米兰各个地点练级都测过,我一般就没那么多心思去测了,以后有心就记下吧

终于弄好了 可能细节还有些许遗漏 不过总算完成了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

恭喜 这工程拖很久了
先顶再看

铁匠胸..想不到一段时间没来这.你的SS还是和我一样...还是94级啊.......而且,你的配点的数字和我完全一样啊...不过我是ADI,私是懒人啊.     我觉得无名1的经验好点.可能我打不惯WS.而且.田地那里我必去,那里女妖好多..不打好浪费.....在那里MMG 2连,剩5%-10%的SP来保命冲锋...经验会比打2种僵尸高点.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-12-8 21:41 发表
铁匠胸..想不到一段时间没来这.你的SS还是和我一样...还是94级啊.......而且,你的配点的数字和我完全一样啊...不过我是ADI,私是懒人啊.     我觉得无名1的经验好点.可能我打不惯WS.而且.田地那里我必去,那 ...

不过我老婆已经又快可以和我组了 到时又是一段冲级的时间咯 HOHO~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-8 21:43 发表

不过我老婆已经又快可以和我组了 到时又是一段冲级的时间咯 HOHO~

嗯..我已经做好万年94的准备了.......迟点空闲点再把客户端装上...打打BBL..应该能冲几级.........
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

写完啦~GVG篇还是满有看头的 虽然我从不GVG
支持下

常听人家说换状态衣对抗SS的状态弓 不过我实战遇到的甚少 毕竟在激战中脱下MK暗神换状态衣估计死的更快   
这句很有道理

毕竟是精华,能找出几个地方来拍砖。混不上精华的,通篇的错误,想拍个砖得累到吐血
跟青蛇比,微风才是鸡肋。改不了客户端的话,黑暗也很实用

刚发现精华了 来支持下
我在无名1楼也没出过制服啊
其实装备还有些不错的适合ADL用的 比如头上的向日葵发夹 AGI+2 CRI+5

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:30 发表
刚发现精华了 来支持下
我在无名1楼也没出过制服啊
其实装备还有些不错的适合ADL用的 比如头上的向日葵发夹 AGI+2 CRI+5

曾经那东西也是我购买目标 不过黑猫耳更实在
对了 顺便一说 那天听了你建议 去了无名右下 确实不错 加上老婆已经是SG了 5只以下基本没难度了...

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 17:19 发表
毕竟是精华,能找出几个地方来拍砖。混不上精华的,通篇的错误,想拍个砖得累到吐血
跟青蛇比,微风才是鸡肋。改不了客户端的话,黑暗也很实用

其实跟前几个比 都算鸡肋吧 我中过出血 感觉也不爽的 因为随身带绿水 毒倒是没感觉了..
因为出血看不出效果 某次用了后还想去问敌对
对了 微风现在好象还有那啥...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-15 23:40 发表

曾经那东西也是我购买目标 不过黑猫耳更实在
对了 顺便一说 那天听了你建议 去了无名右下 确实不错 加上老婆已经是SG了 5只以下基本没难度了...

看到你把无名的效率改成2400~3000W啦 就说右下怪多
不过ADL在1楼上3000W应该还是要借助SG扛怪或者扔石头或者经验鞋吧?

GVG最恶心的其实是混乱状态 绿水不可解

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:57 发表

看到你把无名的效率改成2400~3000W啦 就说右下怪多
不过ADL在1楼上3000W应该还是要借助SG扛怪或者扔石头或者经验鞋吧?

GVG最恶心的其实是混乱状态 绿水不可解

经验鞋有点冒险 好象某人没到扔石头那级数 暂时先这样了...
刚好身上有绿水 说明上说能解啊...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 00:06 发表

经验鞋有点冒险 好象某人没到扔石头那级数 暂时先这样了...
刚好身上有绿水 说明上说能解啊...

绿水实际不能解混乱 说明是能解 你可以去测试下其他解法
ADL能打2400W我信 无名1楼打3000W还不带SG敲光扛怪经验鞋的 我有点发抖了……