返回列表 发帖
哪够你们玩阿打到没补给了去自摸次继续玩!我们玩的是自己辛苦赚来的血汗钱!垃圾永你有多垃圾不用我说三天两头去抢怪做骗子天天在那给人刷替你父母赶到丢脸阿!

LS的一定是three 鹿milk粉吃多了..SB一个~可悲!!
  还是唯尊的大鸟.做人要有骨气..别动不动就回城好不好???
   我看你们就叫【回城鸟】算了...

打不过就整天搞这种小动作,真让人看不起!
那个包包什么出生的大家都知道,黑包还有脸说别人
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我只看了有关观彩大妈的,其他无视
反正我谁都不认识

我是路过的。。。

星空下的完美 哦不对 唯尊会长
谁盗你号,你何不查查血色那人?也就是你会员!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:05 发表
据说他和雪沁离婚的事吵大了!离开了ST!现在ST的人要把卖他的装备全开协查拿回来!
算是帮雪沁报仇!
听说可乐的TAQ是当年大鱼不玩卖他的!怎么现在变成了是商城拉回来的?
个人想法:加入ST买了ST的装备, ...

.. 只能说你是个小丑

看不出说话的含义? 可乐太可悲了。。每次说话稍微有点艺术就要被误解

原帖由 贪狼X刀斩 于 2008-10-20 10:35 发表
争论那么多干叼,就ST那群小穷B,哪来的钱买TAQ哇

你又来了。。。。

为什么每次你都爱跳出来。。 你太有钱了。。有钱到连进pvp都要回程

原来这个世界是因为有了彩大妈才变这么欢乐啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

今天百鬼复出了嘛 PVP开始激情了。.
  和围蹲打? 简直就是欺负他们! 没意思

原帖由 若° 于 2008-10-20 19:06 发表

.. 只能说你是个小丑

看不出说话的含义? 可乐太可悲了。。每次说话稍微有点艺术就要被误解

我说话 没脑子的人 一般听不懂的..

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:05 发表
据说他和雪沁离婚的事吵大了!离开了ST!现在ST的人要把卖他的装备全开协查拿回来!
算是帮雪沁报仇!
听说可乐的TAQ是当年大鱼不玩卖他的!怎么现在变成了是商城拉回来的?
个人想法:加入ST买了ST的装备, ...

我的确卖过可乐一件TAQ 声明下早卖了 省的一直有人来加我QQ问我买TAQ!烦死了

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

围蹲会长 你就继续自得其乐吧
围蹲强 补给多 回程特别多!!

原帖由 月光の血色 于 2008-10-20 01:50 发表
在说了 玩自摸的 只是少数人  这个东西 大家都知道的  只是大多数人被当SB一样被少数人利用而已

又看见只装b的。。。麻烦你不要人装人。人后拜神了好么

你这煞笔男人做娘们的事。。以为别人不字到么?

这段对话乐老板一边玩弄他一边就发我们st群了.

多早的事了.不知道你从哪弄来的能让你这么兴奋.. 又找到机会了?

小丑1.个