返回列表 发帖
大家都洗洗睡吧...

那個馬甲就星星還是汪汪的 .....  把小黃瓜洗了再睡

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:49 发表

哎哟,我发个帖你就软了啊,这么痿啊,我可没拿小号骂过人,WWSUPERMAN那个号本来没准备用了,是被禁言了才用的

所以你的意思说指人垃圾不算骂人

你个垃圾多作怪。

反正你不是人是陨石,你承认了的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:51 发表

GOOD!那我去开彩彩ANTI团!

先睡了!大象MM安~早点休息了

[m_装酷] 我是知名杜撰体小说未来的大家啊.....
我不能呼呼额..要考试..潜回去看书
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:53 发表
大家都洗洗睡吧...

那個馬甲就星星還是汪汪的 .....  把小黃瓜洗了再睡

安~让彩粉一个人表演吧。我们明天早上起来看

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:53 发表

[m_装酷] 我是知名杜撰体小说未来的大家啊.....
我不能呼呼额..要考试..潜回去看书

。。。好好学习!考不好把你丢去喂彩彩!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:54 发表

。。。好好学习!考不好把你丢去喂彩彩!

- -我自尽........................啊哦...死了
明骚易躲,暗贱难防

彩彩小姐大半夜刷喇叭骂人脑残

果然,这个帖子我知道早晚会有的,看看热闹,同情LZ
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

看来我是错过激情了么?
那个骂我家地狱是垃圾的东西呢?出来吠2声丫.那么喜欢彩大神啊?那你娶它丫

哈哈
今天 又1笑
信彩大婶  的话 有0.01%都死啦

哦哟睡觉睡觉...
反正明天晚上.那个骂我兄弟的东西.自觉点出来我们继续[m_拍pp] [m_拍pp]

再附段搞笑录音的改编:弄帮彩彩跳册来组撒拉?弄NMB弄左脚跳无栲弄右脚.右脚跳无栲弄左脚.弄有撒资格骂地狱?!@#$%^&*省略N多
                     弄就是穿了套细衫细裤一穿漆皮皮鞋.还尖头额.绕了人民广场跑了3圈最后站到喷泉上大声呼喊:彩彩!我就是你的支持者!拥护者!!

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 02:02 发表
哦哟睡觉睡觉...
反正明天晚上.那个骂我兄弟的东西.自觉点出来我们继续[m_拍pp] [m_拍pp]

弄激情撒,[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 人家护法很厉害的哎,传承了彩神的“无相神功”哎,死猪不怕开水烫,人表脸,禽兽俯首称臣

可乐死了

LS滴是我家亲伐-0-