返回列表 发帖
原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 09:21 发表
楼上的不是疯狗就是脑子有病,我这不是大好吗?估计眼睛也是瞎的fengjian112 这才是见不得光的号名字都不敢写出来,缩回去吃你的屎去,别出来丢人现眼

怡口莲小宝 你游戏开个小超初就当自己用大号了??笑话 我就是昨天夏夏傍边的99ab~~哎~真懒得跟你说 第一你不认识布丁 第二你不是st的 甚至你连事情都没搞清楚,你没有发言权。你也就在小站装装了。。。有点本事 算个男人的话 开大号来pvp随时等你~~不来的话 引用你自己的原话 “缩回去吃你的屎去”

楼上说的是哦,严重鄙视人妖,还我们一个人是人,妖是妖的清晰世界

fengjian112你脑子有病啊???我开小初当大号不可以???3转AB和我小CCPK你怎么这么不要脸啊???没见过你这么不要脸的人,严重鄙视,欺负弱小不要脸的人

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 09:48 发表
楼上说的是哦,严重鄙视人妖,还我们一个人是人,妖是妖的清晰世界

拜托别打岔~~拜托睁大眼睛看看楼上。。。看来你是要"缩回去吃你的屎了" 要是吃不下去 可以先拉出来冻冰箱里。等硬了拿出来催眠自己当巧克力吃

原帖由 fengjian112 于 2008-10-17 09:44 发表

怡口莲小宝 你游戏开个小超初就当自己用大号了??笑话 我就是昨天夏夏傍边的99ab~~哎~真懒得跟你说 第一你不认识布丁 第二你不是st的 甚至你连事情都没搞清楚,你没有发言权。你也就在小站装装了。。。有点本 ...

哎呀,你坐他边上就知道他不是RY了啊,你摸到他JJ了啊= =,除非你看过他本人,视频都是扯淡的,99AB谁啊,我也想知道啊[m_得意]
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

认识错人了- -[m_哭]
编辑掉,要和 谐

本帖的目的是要帮布丁找协查,你们两吵毛啊,神经啦?
至于那什么芷夏的是不是RY,要证据的,没证据就先当他是RY嫌疑人好了= =[m_星星眼]

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 09:51 发表
fengjian112你脑子有病啊???我开小初当大号不可以???3转AB和我小CCPK你怎么这么不要脸啊???没见过你这么不要脸的人,严重鄙视,欺负弱小不要脸的人

缩就是缩了~~~别那么多借口~~你那话就好像 一只羊 看到老虎要吃自己 于是说你要不要脸啊 我这么弱 这么sb你也肯吃~话音未落 自己已经死p了。。没号? 自己去练个来啊。这世界不适合弱者。。。要么低调点 要么别装b

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 09:52 发表

哎呀,你坐他边上就知道他不是RY了啊,你摸到他JJ了啊= =,除非你看过他本人,视频都是扯淡的,99AB谁啊,我也想知道啊[m_得意]

你开大号来pvp 我跟里面呢 自己来看~~~

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 09:53 发表

你这个彩神的护法不去讨好你的主子
在这个帖子里跳来跳去做什么
如果您是男人
我只能说一句,把性别作为自己做人的唯一优势而在这里装B装的欢的WSN
您应该滚去天涯杂谈,而不是在小站污染大家的眼睛
最后送 ...

您别在这2了,你家人怎么教育您的啊,唉,小尘说的SB就是指你这种人吧
PS,别给我乱扣帽子,呆子

回复 #218 摇滚芭比 的帖子

有病就滚

认错人了[m_哭] 对不起

如果LZMM是个长相平常的女生,不知道还会不会有这么多见义勇为的勇士们前赴后继地为MM正名效劳了

[quote]原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 09:58 发表

认错人了,[m_哭] 不好意思

装B是你们干的事,弱者就弱者喽,在弱在穷我也不会像你们那样装B,不要脸啊,真实个猥琐的人。AB吓人啊