返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-1 10:46 发表
有的人真的很恶毒 人家都已经表态了还要死缠着不停地骂...

说我?

算了,我自我感觉良好一次,应该不是说我

我帐号都记手机上的。手机掉了就全没了。

有点乱啊...
还是在旁边静静的观看吧...

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 10:54 发表
我帐号都记手机上的。手机掉了就全没了。

哦~~

你既然觉得你素美女,干吗不去参加聚会??还老素小站搞,,,不然就把你照片发出来!省的你只会口头说,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-10-1 10:58 发表
你既然觉得你素美女,干吗不去参加聚会??还老素小站搞,,,不然就把你照片发出来!省的你只会口头说,

我说不参加了?哪个工会聚会?

厄。问个问题。为什么老要围绕是不是美女这一问题说话。是美女。那么楼主就是对的。是好人?不是美女。楼主就是骗子。是怨妇?谁能给我解释下?

最近St好像聚会过。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 11:03 发表
最近St好像聚会过。

没叫我

你是St的?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 11:05 发表
你是St的?

不是。。。。。。

百鬼都有聚会饿,,
素楼主自己讲素美女啊什么的,,
弄的大家小站都看笑话,做为一个女的,LZ觉得很没所谓吗?还素很光荣捏?你写出来说明什么?说明很多人追你吗?还是什么?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-10-1 11:06 发表
百鬼都有聚会饿,,
弄的大家小站都看笑话,做为一个女的,LZ觉得很没所谓吗?还素很光荣捏?你写出来说明什么?说明很多人追你吗?还是什么?

不多说了。。。事实会证明一切

原帖由 xiaowen1024 于 2008-10-1 11:06 发表
百鬼都有聚会饿,,

心理失衡严重

回复 #221 qingqing8 的帖子

不是叫你做啥。呼。