返回列表 发帖
原帖由 lip82 于 2008-9-26 18:48 发表
上海F应该的已经推了,而且应该不至一次.刚才好不容易组织人进去了次.牛魔王没在!

谁说牛是一小时一只额  高不好是12小时一只呢

原帖由 阿米巴巴 于 2008-9-26 18:50 发表
SY已经有人出售牛鼻环了、

.在500年前的牛魔殿击败牛魔王后,获得活动道具——牛魔王的鼻环(不能交易、不能放入小车、不能放入露天商店、不能放入仓库、不可以丢弃、不能放入拍卖行、不能通过邮件寄送、可出售给NPC)。

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-9-26 11:40 发表

不加血也要A100拳

A它99拳, 睡觉去

NND的个老牛 400W HP 念1属性 停止攻击就加HP3000+每下[m_怒]

廣F菂...偶帶頭...8人小隊推了4個多小時,自己被推起碼上百次....耂牛依然健在.....

大概是170wHP就會變身,變后極度噁心,血不會多,但是移動速度參考耂E,技能參考小貝,暗光耀和自己+血,類似元〇全屏大招,近身放黑暗瞬間..全屏沉默詛咒黑暗石化..同時...這傢伙自己會瞬移..地領..瞬招小怪..目測似乎是1次8只,太大個了變后很難嚸到....據隊里LJ說貌似會變換屬性,瓶子攻擊在3000~1w2浮動....

最後16w死活推不下去...人都吃飯去孒....補補補大概又回到100多w了....

殺了莪吧...........

重新開始...❤菂旅程...

盛大直接卖牛魔王鼻环算了.10000点一个都比免费服拿瓶子,料理,果子堆要好.还不算时间,中间有人捣乱,以及打出来也就一个,不够分.
我相信肯定赚的...圣母3又不是很好,双开M4一分钱不要,还能+12呢.10000点盛大又不亏.
话又说回来....那鼻环100%掉吗,万一是90%掉率,千辛万苦打死了牛魔王,不掉,不是要哭死....

关键是掉了谁捡,不能交易比较麻烦啊

昨天还在想SD怎么那么仁慈出了个不错属性的头,正好用猎人拖AVWJ,有个MMG头不用老是SG加组退组了,而且任务过程也不象中秋活动那么费时,唯一不明的是牛魔王强度
现在知道了真牛啊,现在估计也就上F干出了个吧,了解下来确定的一件事情是一个牛魔王一个牛环,一群人费了N多时间就为了一个MMG3级的头(I+2其实基本可以无视的),算了完全没性价比的东西,果然SD不做亏本生意,也好不用做了,安心继续练新号

原帖由 神官尤法 于 2008-9-26 19:51 发表
盛大直接卖牛魔王鼻环算了.10000点一个都比免费服拿瓶子,料理,果子堆要好.还不算时间,中间有人捣乱,以及打出来也就一个,不够分.
我相信肯定赚的...圣母3又不是很好,双开M4一分钱不要,还能+12呢.10000点盛大又不 ...

卖鼻环?直接卖帽子吧...我觉得有88的价值甚至128的价值...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我现在已经开始认真考虑要不要放弃这个头了= =

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-26 20:38 发表

卖鼻环?直接卖帽子吧...我觉得有88的价值甚至128的价值...

不少人今天为这帽子刷掉的补给钱就很可观了

直接卖那个头不现实,因为不能交易.而且花钱就能买来,也不珍贵了.
卖牛魔王鼻环的话,可以像白菜叶之类的,能从商城买,但买了后不能交易,这样也和鼻环的介绍不矛盾.而且就像以前转WS时,不是也卖过门票吗,买了门票的可以不用排队,就转WS.这也可以理解为,买了任务道具不用打也能做任务,毕竟牛魔王就一只,不说好打难打,就算打的过也要排队,也要等刷吧?这也不矛盾.
而且国庆毕竟要像中秋有个任务,不然欣赏不到至尊宝经典的对话了,国庆就太单调了.
所以卖牛魔王鼻环既不影响节日气氛,可以让M4啊,LM啊,WS啊,QS啊等绝对不可能打到鼻环的也能完成任务,享受国庆活动带来的快乐,又可以让盛大国庆捞足人气和钱.
就是不知道盛大怎么想的咯...现在反正体会不到这活动的快乐,倒是死的有阴影了.

原帖由 神官尤法 于 2008-9-26 20:55 发表
直接卖那个头不现实,因为不能交易.而且花钱就能买来,也不珍贵了.
卖牛魔王鼻环的话,可以像白菜叶之类的,能从商城买,但买了后不能交易,这样也和鼻环的介绍不矛盾.而且就像以前转WS时,不是也卖过门票吗,买了门票 ...

说的好啊,不过商人本性就是惟利是图,SD目标还是钱,而不是为大众服务.谁叫咱喜欢这游戏呢,只能忍了,继续练小号去...

套用偶家某只的话 吃了料理 辛辛苦苦杀了半天 末了 什么都没...
话说把这个任务怪搞那么难干什么...为了以后把这个帽子扔商城卖么...
不如归去

其实我觉得,这个任务地图,SD应该开个副本地图才对呀。。。。。

如果用副本地图,应该会容易些。。。。
组队和配合稍微会好点,大概