返回列表 发帖
现在在玩那个水浒q传 里面只要花个30块钱就可以改变角色姓名 lz现在大概很郁闷ro没这东西买 哎 花了3000w找了代练 最后却因为500w弄得这号被刷成骗子玩不下去 何苦 何苦

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:52 发表

哪个是证据,请确实引用出来,证明我少给她钱了?

“代练 17:27:22
我开始和你聊的时候 不是说了我不喜欢PVP和古GVG吗
上面2个不喜欢我要伪装10做什么= =
四叶草  17:27:41
你现在到底想说什么?

代练 17:28:18
这还用说啊,下次代练别动别人的东西- -”
你只说不PVP和GVG,又没说不能加伪装到10,你又没说喜欢打怪,说不定你喜欢拉怪,难道代练那个就从79到90时一直帮你加AV吗?

LS的头像。。。好男人啊

原来这里有激情帖

最讨厌这种JJYY的男人了

代练说3500W。79-90.90-95.4000W

你自己跟个婆娘似的要说79-90我给你3000W.等90-95了给你4500W。

价钱是一样的,90-95还找你拖。

估计你父母看到你这么婆娘的样子也该心寒了

练到90了你不满意了。那你就按M4说好的3500W79-90给了再来讨论她该不该加你的技能点

你说的3000W是建立在你说90-95给人4500的基础上忽悠来的!

现在想赖了。
OH.一个赖账还在狡辩的婆娘。其实他是个男的。有人信么?[m_倒]

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
最后这口气我挣了,1亿也不要了,直接游戏帐号全删了,你们慢慢耍,这游戏确实不适合我

LZ,我抱着朱厌等你上删号图,若真删了,你还算有救

PVP了一圈回来看`
LZ还跟这犯J呢么...
1、代练很辛苦,SY的物价比例应该1:7X吧,3000w给你包书一天79-90好像没赚钱
2、LZ被代练不给钱纯属行骗,也可能脑残
3、LZ你以为你是心0么伪装3就够?你90以后找人托吧,看你一个伪装3能不能走到B3安全区,走到了有没有SP...
4、LZ认为RO是小孩子的游戏,那么,你别玩了,不适合你,都不像转生还代练,Orz....

以上`

这贴真欢乐

原来成年人的游戏 就可以找茬不给钱...

原来成熟的人,就要一杆子打翻一船人,还要以赌气删号来解决以表自己清高

-v-  这么一边倒的情况还真是少见

LZ不好好反思一下是不是自己错了,反而跳起来大喊潜规则....
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

真tmd傻.
轉生后點都是自己加的.
有所謂嗎,?!
給人練到95,之后到99.你也是找人練的啦.
難不成你把最苦的日子留給自己慢慢挨.?  

I don't wanna be lonely.

很搞笑噢.代练的MM真惨嘛.连喇叭的钱也亏了.

一个执著的gg和一个好心mm的故事 纠结^^ over

什么叫执着的GG?分明就是小气又听不进话的倔强小白,错完全在你,你应该先告诉对方我是要拖到99但是我这个号不转生,不要给我点技能!对方的价格也不高,你都已经和人商量好要拖到99了,谁知道你不转生?何况所有的人都告诉你10伪装毫无问题,还是要坚持不给全钱,这是什么?所以我也搅和下,是爷们就贴删号图吧,那么计较的人不可能删号不截图的吧

翻到12页 这帖真娱乐

其实  本贴主角之一的代练MM价格真的很厚道啊
SY的500w 换RMB真的很便宜了
哪天me受不了也当RMB战士了
能找到这种MM当代练是福气了 SY骗子实在太多了亚

给楼主:
me打酱油的,请无视,无需问候,谢谢
虽然您已经问候了这里绝大多数回帖者了

这楼激情,各位加油继续

跨服赞一下这个代练,价格便宜效率高~~祸兮福所倚,往好处看这个帖子全当给代练打广告吧,效果真好,我都想找这个牧师代了。