返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 16:59 发表
你是真不明白假不明白?你敢摘ML斗,摘了你就可以直接从冰3退回来了.ML套的效果说明是+13CRI  但是分项装备的+3CRI+3CRI和+的L会使实际CRI直达23左右,没了ML斗你还想冰3完爆?
还有完回100是不可能做到的,100点L才 ...

幼儿园园长 你很谦虚 你一点都不自大

原帖由 chilijuan 于 2008-9-9 22:07 发表
咳咳~我想来说下!
关于LZ现在的练几情况 我是不会用计算机算什么经验的了!我只会看%
LZ现在85几(很少练几导致的)在B3已经可以暴1200+不吃任何料理的情况下
只要自己带个M4就可以了!至于能活多久……我亲 ...

小师妹 前几天 我不在 真是辛苦你了哈

根据你提供的数据

你那一小时  大概的经验所得为

3587808 + 3748726 =  7336534  

如果这是不吃料理、不啃书、自己双开牧师跟随的数据的话。。。那我很欣慰哈

LZ~完回100啥感觉?[m_星星眼]难道素传说中滴无敌了?

原帖由 shianqi 于 2008-9-9 22:37 发表

ck在兽西一小时750w? 不太现实吧...除非你全音投秒怪  至少在sy服是 其他服我不清楚  因为我银匠 3下秒蓝皮(一秒不到的时间)的前提下 一般兽西经验也就750左右

75刺客,小鸡头无洞刺杀打兽西,花两百翅膀五十白水无料理,上午十点多,一小时八百经验,当然是吃了书的,装备比ML便宜多了,还不用老婆早起陪,也不用大老远的跑去冰三受气,边看电影边练,真是舒服。要去冰三还得养个老婆陪你去受气,我真做不出…

原帖由 666000 于 2008-9-8 21:45 发表
http://sz6.photo.store.qq.com/ht ... 3c4c00c12700054ee6b ...

这个错误我也犯过

QQ空间的图 只有你自己能看到 我们是看不到的

建议你上传到其他网站 再复制链接地址

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-10 01:09 发表
LZ~完回100啥感觉?[m_星星眼]难道素传说中滴无敌了?

呵呵  也不是无敌 技能攻击还是不行的  只能娱乐娱乐  

做到完回100的条件 还是挺苛刻的 有时间限制

完回100 实际用处不大 最多做个火车头

一般我都是完回80 顶怪用

双开牧师跟随750?很好很强大,刷书就1500了,如果组SG全程怒,估计你想说,你能2000了?九十加,不都能超过CM了?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-10 01:24 发表
双开牧师跟随750?很好很强大,刷书就1500了,如果组SG全程怒,估计你想说,你能2000了?九十加,不都能超过CM了?

呵呵  

你是圣域的吧 ?  

如果小师妹提供的经验数据 是在我所说的条件下完成的

那我相信 1500w/小时 问题应该不大

至于能不能和巫师比效率 我还真不知道

但我知道 98的巫师 在冰三 吃高经、料理 组神官 不分经验 每小时是2100w左右 (我们会的-。-)

MLY套装....车LZ..无视...穷人买不起啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-10 01:24 发表

刷书达不到那么高,只能爆爆的刺客天怒没多大的影响。但是怎么说呢,85级左右勉强能算是成型BBC,一小时的经验超过兽西是应该可以的。不过呢组上牧师平分以后,确实不如单练兽西那么高。
实验了一下,冰三人少怪多的时候我打出了250W经验(早上7点打的,用的三青拳刃风附加,双开SG跟随),但我现在是64级,估计到了LZ那个等级应该能达到600左右(翻一倍估计有点玄,到时候刷上料理才知道)。
怎么说呢,这个练法和兽西相比最不划算的一点就是时间段和料理的投资。必须要在人少怪多的时候才能满足,相比之下就算人多在兽西也比在冰三好练,时间段的条件满足不了。而且料理的投资也是一笔开销。
但个人觉得不想枯燥练级,组个牧师这样练也不错。
大家各自感觉吧,如果算上料理钱和装备钱,换成高经练兽西经验比在冰三好,而且不用分经验,美中不足是一个人练很枯燥。如果确实手里有米又不想一个人枯燥练级,那我个人倾向于冰三,多花几块钱可以组个人聊天练也确实不错。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 洋葱筷 于 2008-9-10 01:06 发表

小师妹 前几天 我不在 真是辛苦你了哈

根据你提供的数据

你那一小时  大概的经验所得为

3587808 + 3748726 =  7336534  

如果这是不吃料理、不啃书、自己双开牧师跟随的数据的话。。。那我很 ...

LZ,怀疑你的计算能力有问题,那经验没有700多万,应该是500多万,和我说的理想状态1分钟三个怪是大致一样的。
730多万这个数据似乎你算错了。

原帖由 chilijuan 于 2008-9-10 00:04 发表
欢迎讨论~CK难道属性拳刃打D会成主流吗~我觉得很有前途啊!

2转这样练个号玩玩不错,进2以后还练BBC?杀人不如音投,打包不如XO,算了吧。
属性拳刃开洞也不过方便练级,真要属性练个XZ附加属性或者做点属性卷还不错。
LZ这个练法确实可行,我实验了一下,就是经验上不是很理想。怀疑到了85的CK在兽西能超过这个数。
不过还是觉得这样练级不枯燥,叫上老婆就这样玩吧。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-10 12:31 发表
アイスタイタン
12 0min
48 3min
10 120min
效率不用多说了
CK练级效率最高的地方,还是自己探索吧

-0-,不好意思,实在看不懂。
good-mood被禁言大大解释下嘛。

原帖由 洋葱筷 于 2008-9-10 00:37 发表

回黄瓜的话

我是说 买斗篷是为了 完回100

请问 我哪里有说 完回100 是为了上冰3 ???

承认我是井底之蛙,编辑了。