返回列表 发帖
请问,请问一下,视频的背景音乐叫啥名字

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 某貓 于 2008-8-20 11:45 发表
我看贴从来很仔细的.
800年前的事就不扯了是吗?那您现在在扯什么呢?四五天之前的事是800年前,那么两三天前的400年前,就有必要在你们嘴里好好扯一下是吗?
黑菜的确没刷喇叭,这点没什么可争议的,你从他上 ...

自己抽自己耳光很好玩哦

那个所谓的黑菜刷完喇叭后,不是就有几个NP的跟上刷什么"黑菜丢人了"之类

本来我们也不知道这个是不是黑菜,你们几个会员一刷,我们就说应该是了吧

结果BBS又冒出个所谓的黑菜说,谁信谁智商不过80啊

这个嘴巴子抽的....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:54 发表
战作战劣势难免嘛..

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-20 22:07 发表

自己抽自己耳光很好玩哦

那个所谓的黑菜刷完喇叭后,不是就有几个NP的跟上刷什么"黑菜丢人了"之类

本来我们也不知道这个是不是黑菜,你们几个会员一刷,我们就说应该是了吧

结果BBS又冒出个所谓的 ...

知道为什么吗.因为刷喇叭那人刷之前大家都知道的,他挂了黑菜名字,都是取笑他拿黑菜当挡箭牌.

所以到头来只有80相信了.

也难为你想那么深层,脑细胞浪费不少啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-20 22:14 发表

终于找到发力点了.你可以再翻上去看看,我一向错字漏字王,努力找啊!

原帖由 某貓 于 2008-8-20 22:29 发表

知道为什么吗.因为刷喇叭那人刷之前大家都知道的,他挂了黑菜名字,都是取笑他拿黑菜当挡箭牌.

哽咽别跟他们解释了,解释了这么多,他们有懂吗!让他们去浪费脑细胞吧~反正,他们自己都没觉得他们脑细胞有保留或好好使用的价值~
  要注意安全,打针很麻烦的!何苦呢~

哎.,..我们会的视频帖这么火,多谢大家来捧场啊`````
说不清,道不明

原帖由 某貓 于 2008-8-20 22:31 发表

终于找到发力点了.你可以再翻上去看看,我一向错字漏字王,努力找啊!

理解力有问题,重点是错字漏字么?

原帖由 某貓 于 2008-8-20 22:29 发表

这么浅显,还深层?深沉吧

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-20 23:02 发表

哽咽别跟他们解释了,解释了这么多,他们有懂吗!让他们去浪费脑细胞吧~反正,他们自己都没觉得他们脑细胞有保留或好好使用的价值~
  要注意安全,打针很麻烦的!何苦呢~

原来你的脑细胞需要保留,需要好好使用,还要注意使用安全,万一不行了,还需要打针

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:03 发表

理解力有问题,重点是错字漏字么?

我想是阁下的中文需要回炉再造了,9年义务教育不花钱的.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:04 发表

这么浅显,还深层?深沉吧

浅显还在这胡搅蛮缠啊.引用您的话,幻0除了这个和男人挑衅女人挡箭还会什么?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:08 发表

我想是阁下的中文需要回炉再造了,9年义务教育不花钱的.

中文回炉不要紧,智商是没办法回炉的

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:13 发表

中文回炉不要紧,智商是没办法回炉的

是啊,不够80的这辈子算是交代了..浪费国家粮食啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:11 发表

浅显还在这胡搅蛮缠啊.引用您的话,幻0除了这个和男人挑衅女人挡箭还会什么?

你引用我哪句话啊?拜托,弄懂撒叫引用好么?