返回列表 发帖
原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 15:38 发表
每个人心里总有底线吧

我觉得,有套自己的房子,2室一厅,两个人过就可以了。。

这个要求高么。。?

你错了

人是会进化的生物

你10年前可能还在穿国产牌子 10年后会嘛?

我自己20多年来从来不为自己买衣服鞋子裤子 全是我妈一手包办

最近突然发现全成名牌了

人其实很在意别人的眼光

原帖由 siro 于 2008-7-18 15:36 发表

除去那些我就没了-0-

钱其实我倒不是问题

问题是如何避免陷入攀比怪圈

人是种群居动物

在你身边的人 一定会有比你赚的多 活的好

如果摆好自己心态是个问题

克服这点双方才能走得下去
...

我相信十年风水轮流转
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-7-18 15:40 发表

我相信十年风水轮流转

我认识你这么久

你这种人属于

逆来顺受

的确 也许今天觉得其实到森林里种地也满好

但是明天 想要车 想要玩了

原帖由 siro 于 2008-7-18 15:41 发表

我认识你这么久

你这种人属于

逆来顺受

也有逆来不能顺受的,这时我就会骂到爽。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

这里很激情啊,不介意我水一下吧

5分钟后开会 你们先水着

好水
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 下坠 于 2008-7-18 15:43 发表
的确 也许今天觉得其实到森林里种地也满好

但是明天 想要车 想要玩了

我觉得在追求什么之前先去衡量一下自己所需要付出的代价,如果无法承受这个代价,那就放弃。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-7-18 15:46 发表

我觉得在追求什么之前先去衡量一下自己所需要付出的代价,如果无法承受这个代价,那就放弃。

谁会想那么多 能像诸葛一样摇摇扇子就能保持冷静的有几个。。

有理智的人都是  诸葛亮
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 下坠 于 2008-7-18 15:48 发表

谁会想那么多 能像诸葛一样摇摇扇子就能保持冷静的有几个。。

因为大多数人不会用扇子

你去买个扇子,然后对这把扇子念上一万遍“我一摇你我就会冷静”。。。再试试

“梆”~!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:02 发表

无刚发现弄额签名。。。弄真H。。。

嗲伐~哈哈

~低调低调~

刚刚开伐好噶高调

可惜 世界不及你的好

原帖由 siro 于 2008-7-18 15:38 发表

其实我前面就想说娃娃你照片很幽怨

又考虑到我刚说过幽怨的脸蛋下隐藏着一颗风骚的心

估计你会生气就没说-0-

么关系。。

某种程度下我是蛮奔放额。。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

我X 我一个会开完 你们才水了这么点?