返回列表 发帖
原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-5-23 18:05 发表
笑笑

东东!!!不错,还挺靠前的嘛!

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-26 13:49 发表

ITE的紫竹风吟的会长,如今做起了刺头
你还真是多变,期待在未来的某天,我们能再较量一次
还有,我看咯战报,广C,ITE依然在战斗,不知你为何当初选择放弃

你也是广C的吗

你叫什么?   哪个会的?

原帖由 枫中飘琳 于 2008-5-26 13:56 发表

东东!!!不错,还挺靠前的嘛!

[m_害羞] 是饿呀是饿呀,哈哈

事实就是这样~ 人这么多 装备也不差 还马路?

没实力就表嚣张~ 等有城了再来小站混吧~

当没说

留个名 不GVG的飘过
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-26 13:49 发表

ITE的紫竹风吟的会长,如今做起了刺头
你还真是多变,期待在未来的某天,我们能再较量一次
还有,我看咯战报,广C,ITE依然在战斗,不知你为何当初选择放弃

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 14:00 发表
事实就是这样~ 人这么多 装备也不差 还马路?

没实力就表嚣张~ 等有城了再来小站混吧~

难道现在非主流就这样的吗?
不但行为非主流,连思想都非主流了嘛

帮亚达玛斯同学顶一个~~

颜色嘛还不就是沾了恶魔的光,实力是有的,不过貌似没资格评价猫会的实力

.........作孽阿~~~都怪老衲阿~~~~~~管理不力阿~~~`~~~~要不然从开服到现在SL也不会只是这样啊~

原帖由 jzking1986 于 2008-5-26 15:13 发表
.........作孽阿~~~都怪老衲阿~~~~~~管理不力阿~~~`~~~~要不然从开服到现在SL也不会只是这样啊~

那句很经典的“师太,你就从了老衲吧”是不是你说的。。= =

哎~ 不和小工会的计较~
貌似颜色抛弃的狗也在猫会啊~
一帮发光的围着我个2转的小号也杀不掉~
实力  太有实力了~

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 15:27 发表
哎~ 不和小工会的计较~
貌似颜色抛弃的狗也在猫会啊~
一帮发光的围着我个2转的小号也杀不掉~
实力  太有实力了~

原来离开颜色的会员都会被说成狗啊,这就是颜色的“凝聚力”啊!!!本人不属于猫会对颜色也了解不深,今见此帖突然有一大开眼界之感触啊!!!好一个论凝聚力峡谷“第一”工会啊!!果然第一!!小弟佩服!佩服啊!!!!

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-26 14:56 发表
帮亚达玛斯同学顶一个~~