返回列表 发帖
麻痹好像是幻0说烂了的专用词嘛~就像SJ的XX你妹啊!暴菊花等等,所以估计只要是幻0会员大多是这个口头禅了。所以LZ表想象成是骂人的话就好了。。
他们论坛不就是幻想精灵MB的天下嘛。。每个会的文化不同。他们是邪恶文化!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-26 23:09 发表
麻痹好像是幻0说烂了的专用词嘛~就像SJ的XX你妹啊!暴菊花等等,所以估计只要是幻0会员大多是这个口头禅了。所以LZ表想象成是骂人的话就好了。。
他们论坛不就是幻想精灵MB的天下嘛。。每个会的文化不同。他们 ...

不想纯表情``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-26 23:09 发表
他们论坛不就是幻想精灵MB的天下嘛。。每个会的文化不同。他们 ...

我又来引用一下

都怪你!为什么你不早说出来告诉大家呢!你要是早说出来!Dicky就知道MB不是骂人的话!就不会来发贴!

不过Dicky不来发帖!你又不会说出来!!

唉!!世界就是这样

我对这个贴的关注不高。。应该早点关注的~

老周你好有爱啊  一句话三连引

那些人又不过来这边``两边贴子都要看``累啊``[m_叹气]
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-4-26 21:53 发表

米污蔑佐d狗仔啦``距未配啊呢``

你们顶啊..不是你们家黑老大的帖子么`~~
我很够意思了啊`~~昨天一发现...顶了一个通宵呢`~~
姐姐顶到05:00哦~~~你看多有诚意啊~~!!
你们也该帮帮他啊  黑老大喜欢出名嘛
那就让他出名嘛`~~~~大家继续哈`~~

有个肯过来了``

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-4-27 00:01 发表
那些人又不过来这边``两边贴子都要看``累啊``[m_叹气]

我都系啊!林林办法!拉翻d观众翻来拉

这变成版聊帖子了
啊呀发现自己又顶帖子了
黑涩会人士哈多,怕怕
继续下潜

http://weibo.com/priestessrosa

黎个重任交比你了``我听日重要翻学``边似人家甘厉害``晚晚顶到5点``[m_傻笑]

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-4-27 00:12 发表
黎个重任交比你了``我听日重要翻学``边似人家甘厉害``晚晚顶到5点``[m_傻笑]

5得啊!我极限拉!!我听日考试啊!!要训拉!!

果个草莓青蛙又话来帮顶!骗人的!!说一套做一套!!

不说了!明天再来看!睡了

回复 #222 大〃蛇々丸 的帖子

我精神可没那么好 只是报答一下你们黑老大 早上6点起来顶嘛~~
对吧`~~快啊`刷啊`~我都喇叭上了`~在游戏喊你呢`~~哑巴了`??

[m_拍pp] 明天早起``睇下系米顶到5点了``
我都睡了算``