返回列表 发帖
哎!先帮钱副了!再说你有多老卵!一闪!

居然还有人帮他开个马甲号回帖!扯话题!

总之一闪不副钱!这贴还是要帮永去顶的!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-21 00:10 发表
恩- -,我们ST都是骗子,骗吃骗喝骗女人

那么快就招啦?...

哎哟?
小黑....
把你3骗最后一骗再重复一遍
我没看清楚....

[img][/img]

原帖由 阿有 于 2008-4-20 13:31 发表 哦耶,这个你也不知道啊...他拿来丢BOSS了..还有LJ只玩了1星期就不想玩了..因为丢瓶子太浪费了...还有就就不好玩...这不关是不是有没有钱的问题...懂么..你不知道的不要说了好么....还要是听人家说...

玩1星期不想玩了还是因为那个花钱买瓶子给他叫他练级的富婆不玩RO了,所以他没瓶子继续玩LJ了?
怎么人家钱不钱的问题你都知道的啊,莫非你和他同居?
我真是后悔那个开着叫芭比的创造号的人当时和我讲这些的时候我怎么没截图呢
靠自己本事打打PVP,无论输赢也都是正常的事,这本来就无所谓的。
自己先开赌局要跟人家PK玩钱,输了赖帐,这不算么,吃软饭,用女人的钱丢瓶子玩创造,为了个游戏自尊都抛掉了啊,残

要回帖之前,要划自己有多老卵之前
要么先把债还了
要么就册来谈把,发挥你真人PK1挑10额能力
做点男拧腔调册来
否则要么就关特
回卵?

见到了见到了,昨天中午见到ST的1AB+1ZZ青了对方1堆人~~很强哇

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-21 00:44 发表
见到了见到了,昨天中午见到ST的1AB+1ZZ青了对方1堆人~~很强哇

大概是烟草和永吧~

沒激情叻?

原帖由 GOD-F神 于 2008-4-21 06:21 发表

大概是烟草和永吧~

又被你猜到了。。。。 你要卖 AB了???

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-21 10:06 发表

又被你猜到了。。。。 你要卖 AB了???

现在 才知道?  =.= 那时PVP 和你就说了... 可惜卖到现在没人要....果子打剩45个还没有人要..所以打到没了不打 就卖..

有人要?  想转个游戏 买个代理玩玩

原帖由 catno4 于 2008-4-18 18:50 发表
我还等这你的钱买补给呢~~~~
还有PVP单条就是单条 你管人家什么装备干吗 答应了1对1说明你同意没问题了
现在怪人家伪装3不伪装3有什么用 起码人家赢了你

原帖由 catno4 于 2008-4-18 19:02 发表

有道理  上次还开了4LJ

打pvp就打pvp,你管人家开4LJ?自己说话都是前后矛盾,只准自己伪装3,不许别人LJ?
要不要下次规定打pvp不许用LJ?
一梦2.3年