返回列表 发帖
原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:09 发表
继续期待IR的妇女喷人队,反正斑竹封锁队是肯定没指望了

[m_倒] 小兔,他说我们喷人了。。你说怎么办,要不要喷他?

PS:我们喷了哪句了。。。

突然发现他把疯子纳入妇女喷人队了。。。[m_吃惊]

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-15 17:11 发表

問個問題哦。。。。
3.20的圖你怎么會截還保留著

截图为什么不能保留,截好后就在硬盘里啊,我又不会去删,当然也不会存在硬盘空间不够的问题!

【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 17:11 发表
本兔子
下班
回家继续
PS
疯子欠我1Z
我是债主
我是黄世仁
[m_挖鼻子]

**你個**
回家就沒空陪你水咯~~

2.为什么要搞百鬼.
这个问题我想这张图能够带给我们更多的思考

- -

这里的逻辑应该是有问题的.

如果是想吸收百鬼联盟,那自然应该装装样子自己搞自己,让别人以为是对手联盟干的..

搞神教的话,那不是会造成同仇敌忾..

那位猪猪同学....(为什么牛园里面有猪)...你们能不能看清我的意思,我是说你们作为少女水帖队(姑且算你们是少女)表现的相当不错,再你们的基础上我更期待以后将会出现的妇女喷人队,是这样的嘛,哎,强烈推荐你们和某硕士一样去火车站买个文凭

原帖由 杰の洛士 于 2008-4-15 17:14 发表

截图为什么不能保留,截好后就在硬盘里啊,我又不会去删,当然也不会存在硬盘空间不够的问题!

我的意思只是,當時你怎么就會想到要截圖。。。。只是想問這個而已。。。
隨便問問。沒任何意思。。。。

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:12 发表
大家请看192楼!!!!

这位同学!!我是百鬼的好吗?请不要什么都不知道就乱喷人谢谢

原帖由 某貓 于 2008-4-15 17:14 发表

- -

如果是想吸收百鬼联盟,那自然应该装装样子自己搞自己,让别人以为是对手联盟干的..

搞神教的话,那不是会造成同仇敌忾..

我这里大胆猜想下,或许同盟洽谈失败,因爱生恨,所以落井下石呢,那个帖子可是在回收站哟...

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:12 发表
大家请看192楼!!!!

行了~别酸了
上次那个我们会招人贴他们一样在水,结果贴子被水得删掉了
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

开个小MJ是最厉害的

这个贴子总归也要锁要么被删的~那位就别激动了
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-15 17:19 发表
这个贴子总归也要锁要么被删的~那位就别激动了

这么激动可能他就是那个天人组织吧[m_吃惊]
纯属个人YY各位大GG大JJ表放在心里[m_得意]

你YY错了,我是天牛组织的

原帖由 某貓 于 2008-4-15 17:14 发表

- -

搞幻0的话,那不是会造成同仇敌忾..

百鬼的问题是一次在首都左下,我找人打经验的时候,百鬼的一个会员和我朋友进了聊天,随便聊聊谈起是同盟的,我根本没去和他们会长谈过。我朋友小强可以证明(百鬼的CM)

和米兰说起同盟的事情,也是在IR首次线下聚会上,我随便说了下,我们是讨论是找倾权还是百鬼同盟,因为还多了一个位置。(IR聚会日期是4月4日,清明国定假期)
当时和没和幻神对上呢,他们还没同盟。

楼主的很多事情都有问题,大家可以思考下。
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569