返回列表 发帖
。。。。假如不是本工会或者联盟的人。。是无法加入群的。我的QQ是258283658

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-16 10:00 发表
。。。。假如不是本工会或者联盟的人。。是无法加入群的。我的QQ是258283658

- - 我就是找个群吹吹牛的。。不用怀疑我是不是什么WJD 。。

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-16 10:05 发表

- - 我就是找个群吹吹牛的。。不用怀疑我是不是什么WJD 。。

吹牛一边凉快去~本工会不喜欢吹牛这类人群~嘴上功夫~做事不老靠~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-16 10:12 发表

吹牛一边凉快去~本工会不喜欢吹牛这类人群~嘴上功夫~做事不老靠~

我想来啊- -还有我是一个WJD

强盗就是厉害 不愧是上司....
光荣公会群 只加自己公会的人 同盟的都很少很少加!游戏里朋友在好 不是本会的也不加 原则问题...闲聊淡侃请去找聊天群....
PS 这帖是公会收人 不是群里收人

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-16 10:20 发表

我想来啊- -还有我是一个WJD

我PM你了。要加的话看短信吧

原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-16 10:12 发表

脸凑到马屁股上了~~[m_烦恼]

- -。。。。我从来没做过WJD。。。现在工会群就PA跟那个强盗的缘分都从来不谈战术切磋的。都是灌水。想做WJD都不可能。。

我其实是WJD

ME TOO

我是怎么想的~如果一个群老灌水~人家上班和上课的心烦了就退了~这样会伤大家感情的~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-16 15:44 发表
我是怎么想的~如果一个群老灌水~人家上班和上课的心烦了就退了~这样会伤大家感情的~

[m_吃惊]
我加的工会群都在聊天的

有妞没