返回列表 发帖
还可以

不错

去学校前顶一顶~~~祝IR以及IR收人贴繁荣昌盛~!!

明日把精食还是老实点,你的丑事全服传遍了
话说寂寞小天使写那篇东西是写我两年前的情况,你咋知道我现在依然只有那点身高?
你们还是担心一下那个30岁,穿内增高才只有165的废物会长吧

顶起~~~收人帖大家顶顶就好~其他就当看不到吧!谢谢!
IR欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 洛克° 于 2008-3-31 11:25 发表
明日把精食还是老实点,你的丑事全服传遍了
话说寂寞小天使写那篇东西是写我两年前的情况,你咋知道我现在依然只有那点身高?
你们还是担心一下那个30岁,穿内增高才只有165的废物会长吧

你你你,可以回去了,说了几次了,别说了,还说,有必要伐,大家都知道的事情,你硬要拿出来说说,有必要伐。

165  〉160

顶一个好了
改当八宝饭了。

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

IR欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

up