返回列表 发帖
原帖由 tiankonglanlan 于 2008-3-8 12:48 发表
又得我回复此帖了
关于牛牛战报的事,以前我没开召唤号的时候是大波在写,但他那个SB老是说话带刺。阳B都把战报规则写出来了,不要去评价人家工会,但他就是不听,没办法。到我开召唤号,我写战报,我对战报都 ...

我前面就说过了,牛牛擅长的只是台面上装B罢了。一副楚楚可怜弱不经风全SY都欺负可怜牛牛的腔调。

阴谋论还是被害妄想症呢?我想这篇是你写的吧。做人哪怕SB,也要表里如一,表面一套背面一套有什么意思呢?

3月2日GVG战报,顺便写下斥职信  

今天因为我比较忙,没去首都南门外蹲点收人。所以我们来的人少,55分了大概才12个人。这里是我工作失职,另外一方面我也很想说,我只是代理召唤,其他职务我并没承诺去办,但为了工会,怎么好走,我怎么努力去办,但工会也挺让我寒心的,一批一批的老会员离开。现在打GVG,还是看某人面子才决定来不来,某人不来就都不来。确实我也承认我没魅力。
然后开场我都努力叫人了,能来的我都来了。但却看到如图片的话

本来人少到无所谓,但看到如此话真的很打击我积极性。
至于梦影,由于今天人少,我已经推掉此比赛。
工会并不是我的,我对牛牛只能说尽量尽责任
开场才来了20不到个人,打哪里都被人欺负,甚至以前我认为我们打得过的一些下三流工会今天也欺负我们。
全场打得我太没信心了。召唤出来都没几个人,我都不想召唤了。
到处跑,就想找个我们可以打得过的工会,结果发现哪个我都不敢碰。
在无聊中度过,最后不知道谁加了一间谍人物,估计此人是幻0的
此人能在准确的时间传达消息给幻0,并选择非常准确的时间来打我们
幻0来打我们之时,此人直接退会

好在17联盟一直在牵制幻0同盟,所以幻0走了。SJ来了
我怀疑我们会里还有间谍。SJ冲几波未能冲下之后,就不再冲了。
此时会里有人提议飞扬,于是我去了飞扬1,并召唤之时猛刷召唤ING,此话一出,大概进度都才读了一半,FF猪就猛Q我说SJ再次来袭。确实太神了,能在我召唤的瞬间来打我们。
最后SJ冲破了各个防线,守住了华丽。

在这里我想申请斥职开召唤号,并缓2次执行,之所以缓2次。是答应了名流牛牛和他们切磋一下,我不好在此时毁约。至于是哪一次我并不确定,如果是周四和他们打那周日我就可以不开召唤号了。大家可以放心,打之前我会把我的好朋友叫上来帮忙的,所以实力绝对不会像今天这个样子。
之后我将不再开召唤号。
我先让大家明确一点,我开召唤号并不是我想出名,想怎么怎么样,而我也不需要那种虚假的东西。开召唤号除了给我带来极大的压力和责任,我没感觉到任何好处。
希望大家能再选一个人来开召唤号,现在的牛牛太过于不团结,这种不团结让我非常的郁闷。时不时的就会遇到某人又被某人气走了。

WJD分非恶意的WJD和恶意的WJD,
人人都有好奇心,一些抱着好奇心去偷窥人家论坛的,看到荒谬的语言一笑而过的WJD属于非恶意的WJD.
一些抱着看人家笑话的,然后看到荒谬的言论的转小站的属于恶意WJD.
而我属于终极WJD!!![m_星星眼]

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-3-9 08:13 发表

我前面就说过了,牛牛擅长的只是台面上装B罢了。一副楚楚可怜弱不经风全SY都欺负可怜牛牛的腔调。

阴谋论还是被害妄想症呢?我想这篇是你写的吧。做人哪怕SB,也要表里如一,表面一套背面一套有什么 ...

幻O,SJ都在牛牛有WJD啊

好吧 我是WJD ..

我是才是WJD

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-9 09:19 发表
我是才是WJD

就你那样子是WJD 在去练10年在来吧~ 再次声明我是WJD..

另音你麻痹和我抢啊

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-9 09:27 发表
另音你麻痹和我抢啊

就你那水准 ...一去XX会 就被人估计出来是幻0的  完全没技术含量~~  我是WJD..

我晚上麻痹就去

你们难道不知道我是终极WJD吗?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-9 09:38 发表
你们难道不知道我是终极WJD吗?

终极无间~晚上去嘛

草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-9 09:47 发表

终极无间~晚上去嘛

终极WJD的出场费很高的~

多少钱啊~~小米子我请你啊哈哈

瓜瓜又邪恶了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了