返回列表 发帖

刷喇叭?你们的意思就说有钱就是真理?

(兔兔学打铁)
拜托你看看!我回的哪个帖子不对了?

说不过就要挟人去陪你刷喇叭?证明你很有钱?

你要那么有钱直接把SD买了啊!这样你可以想怎么删我号就怎么删了啊!

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 19:06 发表
宋思颖  

我没删号前你要刷我!

我删了号你还是要刷我!

我要回号你也一样在刷我!

我很好奇你属什么的?

好象12生肖里没鬼吧?你怎么那么象鬼啊?

说实在的!表面工夫我真的比不过你!

一遇到别人 ...

[m_对视] 我只能说..那个揭发你没删号的发帖子的人绝对不是UU的人..
而只是一个看不惯你行为的一个人而已...
而且..我发现..揭发你没删号的帖子好象有两个吧...两个都是不同的人哦...

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:07 发表

饿你骂人的话还少
像你这样话中带刺的最可耻
他们说的话题我无所谓参与不参与的
闲人一个
今天哥哥就点喷你了,要不要我们单独开个包厢搞一下啊
连着搞个2~3天没问题

有钱就开喇叭在服务器里叫吧,没钱叫就别装B了

1989年的青勾子娃娃,还装

哇,是真的还真能上

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:04 发表
强烈建议,上线吧,我们喇叭战。。。

原来你这么喜欢吹喇叭啊,哥哥的很大,绝对是美国大雪茄,来给哥哥吹吹

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 19:09 发表
(兔兔学打铁)
拜托你看看!我回的哪个帖子不对了?

说不过就要挟人去陪你刷喇叭?证明你很有钱?

你要那么有钱直接把SD买了啊!这样你可以想怎么删我号就怎么删了啊!

你很对,上线就骂禽兽-0-~我不要挟人啊~

我只说有钱就喊喇叭。没钱就乱喷

而且我以前跟UU喊喇叭对骂过的,我都看不下去了

你就可以想想你做勒多么的厚道了

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:11 发表

原来你这么喜欢吹喇叭啊,哥哥的很大,绝对是美国大雪茄,来给哥哥吹吹

说的不是你这只狗。你可以爬了

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:10 发表

有钱就开喇叭在服务器里叫吧,没钱叫就别装B了

1989年的青勾子娃娃,还装

HOHO,我不玩RO好多年,难得来看看,对了S Y我也有号,叫灵灵速度上去喷
我号里是没钱没装备的,你 上游戏喷,我这里喷就是了

敢调戏兔兔~真是不想好了~!

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:13 发表

HOHO,我不玩RO好多年,难得来看看,对了S Y我也有号,叫灵灵速度上去喷
我号里是没钱没装备的,你 上游戏喷,我这里喷就是了

连号都拿不出来勒人,装个锤子勒B啊~

还要拿别人的喇叭来显摆

估计你靠卖屁股让别人帮你刷吧

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:12 发表

说的不是你这只狗。你可以爬了

我不是狗说的当然不是我咯
但我就是说你这只狗,来哥哥要溜你去了,跟上

兔兔小心XHW- -要含蓄点- -

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:07 发表

饿你骂人的话还少
像你这样话中带刺的最可耻
他们说的话题我无所谓参与不参与的
闲人一个
今天哥哥就点喷你了,要不要我们单独开个包厢搞一下啊
连着搞个2~3天没问题

你真的89年的?
哎,年轻就是好啊

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:15 发表

连号都拿不出来勒人,装个锤子勒B啊~

还要拿别人的喇叭来显摆

估计你靠卖屁股让别人帮你刷吧

饿饿,是你自己要出来摆的啊,怎么了,你妈没钱卖B给你买喇叭了

原帖由 宋思颖 于 2008-1-19 19:15 发表
兔兔小心XHW- -要含蓄点- -

UU,我昨天晚上。。注册了10多个ID,一会就可以用了

从XHW长期进进出出勒怕毛啊