返回列表 发帖
我评价你和他的区别在于
合名说的事逻辑性很强,针对性也很强,但对事。
你说的言论逻辑性很乱,针对性也很强,但对人。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

不好意思让你们失望了,十字军:永远幸福就是我哈哈
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

一骑跆拳号老子本来不要钱帮会长刷的,会长说不好意思才給点,你们嫉妒啊,说出来么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:36 发表
一骑跆拳号老子本来不要钱帮会长刷的,会长说不好意思才給点,你们嫉妒啊,说出来么

看世事,夢幻似水
此即為菩
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

不允许纯表情

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:36 发表

嫉妒?就赚那么点草票值得嫉妒

我连你名字都没见过。。。还10字军,麻烦说话前先想想你在pvp算什么等级。。谢谢
‘..涅盤〈龍'9..

9哥.

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-11-9 16:21 发表
我连你名字都没见过。。。还10字军,麻烦说话前先想想你在pvp算什么等级。。谢谢

好象哪张截图中就是他在指挥牛牛点旗帜~
17帮牛牛守大门

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:35 发表

我想起来了..

原来LZ就是那个宁死不愿进传送,开着聊天被活活弄死的十字..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-9 16:40 发表

好象哪张截图中就是他在指挥牛牛点旗帜~
17帮牛牛守大门

牛牛抢17的城

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:35 发表

原来就是宁死不肯被触手缠住,活活被雷鸣推死的大鸟啊

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 樱月 于 2007-11-9 16:52 发表

我想起来了..

原来LZ就是那个宁死不愿进传送,开着聊天被活活弄死的十字..

爷的签名要把你的比下去

原帖由 逗你玩呢 于 2007-11-9 10:27 发表

你觉得打工赚钱和借钱一样?

个我就服了你了,人家用劳动赚钱都不能讲啦

树不要皮 人不要脸 借号无敌

就算借號跟借錢一樣也好

借錢很丟臉嗎??

你沒借過錢??

全世界500大企業哪一間沒跟銀行借錢??

他們很丟臉?

有借有還就可以了吧!!!

人家銀行願意借錢給企業是看得起才借的

人借東西也是看的起才借的....懂嗎??

我只是依樓主的思想推斷下去

如果借東西很丟臉打工不是一樣很丟臉??

除非你說借了盜號還是不還什麼的那我沒話講??

懂?
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 逗你玩呢 于 2007-11-9 10:31 发表

那你说这么多 当自己是放P啊 还来浪费网络资源

回覆三貼的來講我放屁

麻煩不要開馬甲
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...